Поставщики б/у поддонов есть?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Junior, 1 апр 2011.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Интересуют б/у поддоны 120х80. Объём 2000 - 3000 шт. в месяц. Грузоподъемность 1500 кг. Цена с/без доставки и адрес откуда забирать. Доставка до Крёкшино(24 км по Киевскому шоссе). Предложения с ценами просьба кидать в личку, туда же контакты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Заедь в марьину рощу,там база химии,точки сдают поддоны-первый сорт да и с клеймом, по 70рупий,по количеству не знаю,но 5-ти тонник- хундай от туда уезжает полный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Адресок точный е? Или приблизительно на карте можешь ткнуть? Заранее спасибо.:thumbup:

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

марьина роща 4,с 3го кольца съезжаешь и 200метров-не заблудишься,там КПП...Удачи

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Спасибо комрад, пошукаю:thumbup: