День добрый, вот вопрос такой у меня, я из Перми, хочу открыть магазинчик автохимии, автомасел, есть тут кто поставщиков знает?? или вообще кто в этой теме варится??
Сейчас ведем переговоры с людьми из ближней Европы, о поставке оригинальных масел, в больших объемах! Если будет интересно, то буду держать в курсе новостей!
Трансмиссионные масла ZF Lifeguard 6 и Lifeguard 8 Можем предложить трансмиссионные масла ZF Lifeguard 6 и Lifeguard 8 а также фильтры, поддоны и т.д. Кому интересно: akpp-city@yandex.ru
Блин люди, в каждом городе есть поставщики. Если вы организация, это один вопрос, если перекупы это другой. Какие конкретно масла интересуют? Бренды, позиции? ПС вы пишите конкретней задачи и потребности. Пишите если кому масла нужны какие expert_115@mail.ru
Нужны в Москве Mobil и Castrol. В основном беру бочки. В данный момент работаю с Автопартнер и Простор. Если у кого есть выгодней- договоримся. Связь в ЛС.
Ну зачем прям сразу убить? Другие может тоже интероесуются. Мне например интересно моторное масло GM 5w-30 DExos2 в бочках!
Мне интересны: Mobil 5W50 PeakLife х 208L Mobil 5W30 ESP Formula х 208L Castrol 5W30 EDGE Professional х 208L Обязательно б/н, доставка и отсрочка 30 дней. Алексей 85, почисти личку, либо напиши цены на продукцию в ЛС.