Сразу предупреждаю комерцией на форуме не занимаюсь(для админов).Стоит без дела два зерновых кофейника производства италия SAECO и НЕКТА КИКОДелают хороший кофе.Кто хотел бы наслаждаться возможна установка на вашей точке.Пишите в личку или звоните контакты в профиле.,
Мне казалось все любят кофеек в особенности натуральный продукт.И когда нет надобности выслушивать персонал у которого нет настроения,или тетю буфетчицу которая отработала сутки и тоже без настроения.Или еще вот приятно когда ты прилетаешь в россию,а в аэропорту тебе негде попить кофе т.к. обед везде.Вот в чем плюсы-то.Да и сдача всегда в наличии,и не скажет ищи без сдачи.
Устанавливаются на разных условиях,в зависимости от того кого что интересует.Кого-то деньги за аренду места интересуют,кому-то просто возможность хороший кофеек попить,кому-то просто приятно что люди попьют шоколад и не будут выносить мозг а нормально пообщаются не нервничая из-за очередей и различного рода задержек.
Если особо не заморачиваешься прибылью - ставь ко мне на этаж. На этаже сотрудников человек 20, пить будут не очень часто, но будут. За аренду места денег не возьму. Если интересует - пиши в личку, дам контакт, пообщаемся - определишься.
у себя в городе хочу этим заняться - вся проблема разместить их...тяжко с арендаторами разговаривать, они думают что с автомата я по 50 тысяч буду иметь в месяц...россия мать
Да это да Такое мнение пошло с периода размещения платежных терминалов.Но люди заблуждаются.Удачи вам.