Доброго времени суток. Может кто посоветует. Мне необходимо поставить на учёт автомобиль с тонировкой, делать это придётся в Ельне. Подскажите как сделать всё правильно. Заранее благодарен.
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. Если нет знакомого в МРЭО, аккуратно сдираем тонировку с передних боковых стёкол и проблем НЕТ (проверенно) ИМХО: тонировка мешает вождению автомобиля:rotate::rotate::rotate::rotate:!!!
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. Тонировка уж больно хорошая, жаль сдирать, а потом опять клеить=((( Но за мнение спасибо
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. при постановке машины надо сдирать, было б лето, можно окна опустить )
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. Окна опустить уже не прокатит. Просят показать исправность механизмов, ведется видеонаблюдение и никто своим местом уже не рискует. Или мухлевать с постановкой или снимать тонировочную пленку.
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. А я думал что осмотр на ТО происходит.... Сереж, как только что нибудь возьму сразу позвоню тебе и расскажу
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. В Москве при постановке на учёт даже на обращают внимание на тонировку , недавно только ставил авто , если конечно сразу же не проходишь ТО
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. Народ Вы где траву берете? я официально снял старое авто и новый хозяин так же поставил вместе с 15 по кругу(кроме лба ессно). Когда снимал мент почуствовал себя если не богом, то уж по крайней мере правой рукой(сами знаете что мужики правой рукой делают)..короче сказал принесешь мне тонировку содранную, тогда дам номера. на что я сказал талон ТО показать? он мол у Вас пленка! я говорю ГДЕ? он мол опусти стекло, опустил, вот мол видишь пленка, Я НЕ ВИЖУ, он мол счас прибор принесу и штраф выпишу!, НЕСИ!...ну и он злобно ушел в кабинку плакать, а через часа полтора снял авто с учета )) а у нового хозяина вобще ничего не спросили
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. В принципе тоже считаю, что по закону я прав, это ведь не ТО, но по факту очень не хочется тратить время на препирательства и, не дай бог, на лишние ездки к ним.
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. У меня более радикальный способ прохождения ТО (т.к. тонировка тоже не из дешевых), я купил левое переднее стекло нетонированное и перед прохождением ТО слева потрошу дверь (благо научился стекло менять за 15 минут) и ставлю прозрачное стекло, а с правым поступаю по хитрожопому (пока прокатывало) опускаю вниз, затем снимаю с кнопок управления правым стеклом фишки на обеих дверях и перед въездом на линию осмотра в салоне чуть жгу кусок какого-нибудь провода для запаха. въезжаю на линию с поднятым левым прозрачным стеклом, а если уже просят поднять правое то говорю что походу только что моторчик сгорел на стеклоподъемнике. а неисправность стеклоподъемника бокового стекла не является основанием для отказа в прохождении тех осмотра
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. В Твери стекла смотрят только припрохождении ТО а при постановке - снятии с учета на это внимание не обращают
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. Отсыпь травы...уж больно она у тебя забористая:rotate:
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. просьба дать письменный отказ от постановки/снятия на учёт всегда была убойным аргументом на ментов....так же в отказе по поводу того, что у чела имеются штрафы, которые надо по их мнению немедленно оплатить и т.д.
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. Уж лучше две двери всборе купить,всего то 8 болтов открутить.
Ответ: Поставить на учёт автомобиль с тонировкой. не Андрей...с проводкой муторно...но для эстетов - ПОДОЙДЁТ