Сорока на хвосте принесла,что если снимаешь авто по генералке,то на себя не поставишь. Так ли это? Вроде маразм?
Ответ: поставить на учет. все правильно. на себя не поставить. продаешь жене/родственнику тогда вписываются в ПТС как новый собственник и могут ставить на учет
Ответ: поставить на учет. если конечно генералка с правом продажи если нет то все, ищи хозяина что в ПТС написан
Ответ: поставить на учет. Хренотень это все 29 мая снимал и ставил машину на себя по генералке...Никаких проблем в один день без денег без ничего короче на варшавке.... Так что все ..генералка нотариальная рулид...Удачи
Ответ: поставить на учет. я бы еще послушал мнение людей которые эти законы все же изучали. Я основываюсь на опыте коллеги по работе который приобрел авто по доверенности и не смог поставить его на себя после снятия. Пришлось продавать жене.
Ответ: поставить на учет. Я основываюсь на своем опыте.....На варшавке с этиим проблем нет.....Справка счет или договор продажи оформляется от собственника..... Ментам все равно абсалютно... Вопросы если уж и будут задавать так не в ментуре а где будет оформлятся справка счет....но как правило и там всем все ровно. Получается что по генералке ты тока снимаешь а ставишь уже на правах собственника.
Ответ: поставить на учет. Ну и я так же на опыте, правда не на своем, не беру я авто по доверенности. Насчет безразличия московских блюстителей порядка согласен. Поставил маленькую эСку на учет. Кузов универсал в ПТС универсал с свидетльстве написали седан. Фиг знает. Я первый раз с таким сталкиваюсь. С другой стороны, очень большой поток на снятие-постановку и во все вникать-всем только хуже. Очередь вообще на километры растянется. Так же по опыту сложилось мнение что в каждом регионе по разному трактуют существующие законы. Вот и хотелось бы услышать мнение специалистов, которые знают как это на самом деле должно быть.
Ответ: поставить на учет. Спасибо,парни. Поеду,скажут нет,значит жена станет счастливым обладателем авто. :rotate:
Ответ: поставить на учет. по закону нельзя самому себе продавать машину. но на практике снимаешь с учета, идешь в ком. магазин в каких то скажут что тебя незя сделать собственником, какие то сделают, так как им нужны бабки. вот и все. в области вообще все спокойно оформляют на себя машины.