Ответ: поставил гбо 2.3 ААR Какой смысл в газе с таким расходом? Хотя от стиля и характера езды многое зависит. Если живешь в Ноябрьске, а поездки по 1 км, то нормально.
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR у меня расход на автомате, летом + климат с кондеем(зимой без кондея, но расход не меньше.) все это максимально! 13литров *19,20 руб/литр 93 бенза = 249,6 руб за 100 км пробега
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR У меня аналогично, при условии 2км до работы, утром за 10-15 минут, обратно от 1 до 2х часов теже 2 км . Но у меня газ отрегулирован "на глаз" и обороты на газу сильно гуляют.
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR так с этим вообще-то бороться можно или это бесполезно.Мне говорили расход газа на 2-3 л. больше чем на бензине или опять наиб...
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR Не только можно, но и нужно! ГБО ставилось ДО покупки авто или после? Если до, то газовый фильтр заменить, "сопли" слить из редуктора+отрегулировать подачу газа! Если после-ипать моСк газовщикам, чтоб сделали как надо!
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR скажем так - больше на 10 %, чем на бензине... ну на 15 % максимум. У меня по трассе 10 литров газа (90-120 км/час). Так что - РЕГУЛИРОВАТЬ ПОДАЧУ
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR если на бензине aar плавают обороты, то расход газа 20 л не удивляет, а так норма литров 13. сколько обороты на холостых? должно быть около тысячи (чуть больше, чем на бензине). пусть спецы смесь отрегулируют, потом закрути подачу газа до предела и по немногу откручивай, пока нормально не поедет.
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR Да, у меня сколько приятели ездят на газу, говорят - можно закрутить до минимума - будет жрать минимум, но ехать не будет, ну и соответственно наоборот. А вообще - вроде не на 2-3 литра, а на 10-15% - это верно пишут... Но 20 литров - это как на ГАЗеле...
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR OLEG.K а какое ГБО поставил если не секрет, народ как машина на газу едет? тоже вот думаю ставить что посоветуете ?
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR я на дизеле езжу... 100-ку покупал в 2006 - 2.3 AAR, на ней стоял газ тартарини. обороты с горем пополам сделал и расход упал с 18 до 12 -13. в 2005 на аккорда сам(в сервисе) ставил тартарини. полтора года ездил с расходом 11 - 12 л (2.2 акпп)
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR По динамике летом разницы не почувствовал, зимой "слабеет" на газе, но не смертельно, для обыденной езды по городу хватает за глаза.
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR А на высоких оборотах как крутица до сколкьи тысячь можно крутить на газу ? На верхах тяга не пропадает ?
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR Это уже как накрутишь подачу газа (у меня эжекторный) недавно по трассе ездил крутил больше 5000 на третьей передаче в затяжной подъем, тянула отлично, запас чувствовался
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR забыл сказать. при неправильно настроенном гбо происходят хлопки-срывает кожух воздушного фильтра и гнет напорный диск потенциометра, а это самое больное место у механического инжектора.
Ответ: поставил гбо 2.3 ААR Полностью поддерживаю, также хлопка легко поймать если вовремя не сливать конденсат с редуктора