Вот поставил на S-Line. Понятно, что без них смотрится гораздо лучше, но реально машина чище стала. Раньше от дома пока метров 100 до асфальта едешь даже на зеркала лепешки грязи прилетали…. Пишу не для дискуссий красиво-некрасиво, а только для тех, кто не может найти вариант – реально трудно: штатных не существует, перебрал кучу вариантов, подошел только этот. Название напишу, если модераторы разрешат.
Я их специально максимально высоко поставил, даже выше чем было на олроуде. К тому же они очень эластичные. Вообще я все эти моменты прекрасно понимаю. Просто по мне, чистый авто с такими брызговиками лучше, чем грязный через километр после мойки без них. Щас начнется "если раз в год мыть...., можно вообще не мыть ни машину ни прицеп" За этим следим, нанес жидкий пластик, пороги оклеил пленкой прозрачной, так что внешний вид соблюдаем
Да я какбэ такую эре..., то есть реакцию предвидел -). Просто, пока сам искал, понял как много народу ищет то же самое, причем и на немецких и на англоязычных форумах ! Они то, что про грязь знают ?? И где ее нашли ? -)))
я чото не понял как вы ездите вообще, у меня колеса ET30 10,5J широченные, ничего особо не летит, оффроад канеш не пробовал, но и а7 не жып ни разу
Парни, вот я с вас балдею -)). То, что брызговики на ЛЮБОЙ машине вещь, как минимум не бесполезная - медицинский факт. Да, я тоже не встречал "красивых" брызговиков. А вы когда-нибудь видели красивые дворники, например? А чож тогда вы их не снимаете? И в салоне небось поверх светлого ворса резиновые коврики лежат? Позор какой!... Просто ВСЕ так делают, а если как у всех значит красиво -)). "Квадратом Малевича" тоже принято восхищаться. Кем принято ?? Я ведь никому ничего не навязываю, это ВАШИ стереотипы. Я написал для тех, кому это надо, потому как на серой машине черные брызговики действительно в глазу не помещаются -)), но не надо всем колхозом решать что колхоз, а что нет. Про прицеп смешно, остальное банально....Щас какой- нибудь "член кооператива" приведет еще исторические аналогии с тормозухой в фарах - вот тогда уже будет полный кворум, можно выносить постановление. Больше позитиву, господа!
"И в салоне небось поверх светлого ворса резиновые коврики лежат?" вот финиш!!! про катафоты я рано сказал