Товарищи, недавно стал гордым обладателем 4B C5, мое общение с этим немцем началось не самым лучшим образом, но это уже другая история... Машинку купили в салоне, старый хозяин ее с учета не снял, стоит на учете в москве... сегодня я поехал ставить ее на учет в домодедово, прописан тут же, сдал все документы, проверили все номера, и вот в последнем окошке мне говорят ожидайте ответа 2-3 мес так вот, вопрос вот в чем, тут до гибдд где стоит на учете рукой подать, имеет ли смысл при наличии свободного времени ехать туда самому снимать, а потом по новой ставить, и не будет ли каких то проблем, из-за того что я уже отправил запрос через гибдд о снятии с учета?! Хочу уже скорей поставить на учет и забыть, кто знает помогите пожалуйста заранее благодарен
Наскоко я понял то авто было московского учёта, а ставить на учёт собираетесь в подмосковьи? Не знаю как сейчас, но в своё время покупал А4 которая была московского учёта. Прописан я был по Кашире. Меня ставить на учёт эту машину отправили в Чехов. В Кашире вроде как нет возможности проверить её по базе. Мож и здесь как-то это завязано. Думаю, что если запрос отправлен, то самому ехать снимать уже смысла нет. Да и зачем? Или запретили эксплуатацию машины пока регистрационные действия не завершатся?
Да, все верно, стоит в Москве, а ставить буду в МО, сейчас пока что есть время и желание, через месяц времени уже не будет 100%... вот и хочется уже побыстрее решить этот вопрос, что бы голова не болела, а насчет того что запрос отправлен... насколько я понял, они мои ксерокопии засовывают в конвертик, и в таком виде отправляют, потому мне и сказали ждать 2-3 месяца. Я сниму с учета там, и поставлю тут за сутки-двое, за это время я думаю запрос в москву даже не дойдет, единственное что меня беспокоит, что я уже все это оформил, вот и интересуюсь, никаких косяков не будет потом?
Ну это лучше у них спросить... Тут ведь как.. В своей норе каждый суслик агроном. А то будешь потом ещё больше гемора испытывать, чем сейчас. В одном МРЭО может быть и прокатит такой вариант, а вот в твоём палок в колёсья навставляют.
Позвонил в свое ГИБДД, где вчера оформлял документы, мне сказали ничего страшного, можете съездить, но по ДКП не удастся снять ее с учета, и нужна доверенность...