Постановка на учет

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 100avant, 25 май 2011.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ребята, всем доброго вечера! В общем вопрос по постановке на учет авто. Покупают авто в Кировской области, машина стоит на учете в Республике Коми. Покупатель тоже из Республики Коми. Продавец сам хозяин. Возможно ли сейчас оставить авто на тех же номерах, но с новым владельцем, чтобы не стоять очереди в ГИБДД? Что для этого нужно? Там договор купли-продажи, может генеральная доверенность, справка-счет или еще что. Машина соответственно будет на учет ставится в РК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Договор купли продажи с отметкой в птс и к себе домой снимать с учета в течении месяца:rock:

3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    А разве не в течении 5 дней? Вчера заключили договор купли-продажи, в ПТС меня вписали, оформили ОСАГО, у хозяина забрал ПТС, СТС и талон ТО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Еще вопрос по теме, допустим предыдущий владелец не платил налоги и на авто был наложен арест, то я уже не смогу авто снять с учета и зарегистрировать на себя? Или же меня как нового собственника это не касается?

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Регистрационные действия с арестованным авто не проводятся.:icon_suicide: