Постановка на учет в Москве по временной регистрации

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем gfuhrer, 29 авг 2008.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Камерады, нужна помощь. Необходимо поставить машину на учет по временной регистрации (3 года, действ. до 2010 г.).

Возможно ли поставить машину на учет в Москве по временной регистрации?

С конкретными предложениями можно в личку, ГАИ на Смольной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Постановка на учет в Москве по временной регистрации

да можно конечно,
    сам поезжай и спокойно ставь.не получится пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess

от оно как оказывается... весь косяк в том, что потом тоже регистарацию нести надо, да и не всем вроде ставят...

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

ставят командированным военным, дипломатам итп а так же студентам ВУЗа, коим можно сделаться;-) в том году я товарищу помогал с этим вопросом, ценник был 17.000р. за все. Как сейчас с этим дело обстоит не знаю, но если что, думаю смогу все сделать в любом ГАИ.

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess

о! отлично, буду иметь ввиду!:thumbup:

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Спасибо за ответы, попробую. Если что - отпишусь. Такая байда, что машину на аукционе выиграл, а человек, который подавал заявку из другого города. Фишку эту не знал, и вот щас проблема небольшая. Человек без прописки - унтерменш