Камерады, нужна помощь. Необходимо поставить машину на учет по временной регистрации (3 года, действ. до 2010 г.). Возможно ли поставить машину на учет в Москве по временной регистрации? С конкретными предложениями можно в личку, ГАИ на Смольной.
Ответ: Постановка на учет в Москве по временной регистрации да можно конечно, сам поезжай и спокойно ставь.не получится пиши.
Ответ: Постановка на учет в Москве по временной регистрации от оно как оказывается... весь косяк в том, что потом тоже регистарацию нести надо, да и не всем вроде ставят...
Ответ: Постановка на учет в Москве по временной регистрации ставят командированным военным, дипломатам итп а так же студентам ВУЗа, коим можно сделаться;-) в том году я товарищу помогал с этим вопросом, ценник был 17.000р. за все. Как сейчас с этим дело обстоит не знаю, но если что, думаю смогу все сделать в любом ГАИ.
Ответ: Постановка на учет в Москве по временной регистрации Спасибо за ответы, попробую. Если что - отпишусь. Такая байда, что машину на аукционе выиграл, а человек, который подавал заявку из другого города. Фишку эту не знал, и вот щас проблема небольшая. Человек без прописки - унтерменш