Постановка на учет в Дмитрове

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем MMix, 5 ноя 2009.

1. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Всем доброго времени суток! На днях собираюсь наконец то переоформить машинку на себя и поставить на учет. Сам прописан в Химках, следовательно ставить мне в Дмитрове на учет))))
    Поэтому решил спросить может кто ставил на учет в Дмитрове, расскажите как там организован процесс, есть ли какие проблемы?
    И еще вопрос, авто уже 20-летнее не завернут ли там на экспертизу? С номерами то все в порядке, опасаюсь по поводу потери времени и необоснованных придирок.
    Если есть у кого опыт в постановке в вышеуказанном МРЭО, расскажите что и как :beer:

2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    UP! Скоро ехать, расскажите плиз что да как

3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ставил там в 2005 году, нормально все, никто не придирался. Если с номерами и доками проблем нет, то придирок быть не должно. При мне кстати завернули 15-ти летний мондео с не читаемыми номерами двигателя.. Но это и правильно.

Единственный совет: с утра там делать нечего, куча народу и стоять все равно до вечера. Поэтому лучше приезжать в обед или сразу после него, скорее всего отделаетесь через 2-3 часа, так как основная очередь уже рассасывается.

Удачи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ставил на учет в 2006
    но по записке)))
    согласен на счет того, что приезжать к обеду лучше, если в выходные, в рабочие дни очередей особо нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ставил летом машину на учет там! Записался, приехал к 9-30 за полчаса до записи и офигел! вообще пусто. стоят на парковке от силы 20 машин и все! не дождавшись записи встал в очередь и уже через пол часа сидел ожидал номера! в течении часа машина встала на учет!
    на вопрос: а где все? получил ответ: Кризис, машины перестали покупать!
    Так что можно ехать с утра или в обед - пофиг!

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Наконец то тема ожила) Всем спасибо за ответы! Да с номерами и доками все ок, все читаемо. Во вторник снял с учета в МРЭО ЮЗАО, которое в Бутово. Вот там очереди......Приехали к 9, уехали с транзитами в 15. Из-за чего кстати не успели в Дмитров.
    Так что в Дмитров поеду с субботу. Надеюсь там будет поменьше народу и все пройдет норм, раз пишите что относятся нормально. Напишу потом как что)

Кстати кто в курсе, могут отказать в постановке на учет изза висящих на владельце штрафах? А то по идее было пару штрафов в регионах, ДПСы говорили что придут по месту жительства по почте, но так чтото ничего ниоткуда и не пришло....

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вроде не могут они отказать
    пожурить могут
    наказывать и собирать штрафы это дело судебных приставов
    я права летом менял и по базе висело штук 15 неоплаченных))) грит плати давай, а потом прибегаете когда за границу не выпускают))

и кстати на счёт штрафов из регионов - чё сделали единую базу наконец?

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Базы единой нет и лет в 10 ближайших точно не будет... У меня 4 штрафа висит по России... В центре Москвы недавно остановили, нарушил чутка, ну не суть, проверили по базам штрафов-нет их:D у меня, а всё от того, что база у них только Московская.

9. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    Извиняюсь за оффтоп,темы подходящей не нашел.
    Вчера ездил ставить машинку на учет на ул.Юности, приехал туда к 16,00 за 15минут получил заевление и поехал на Б.Косинскую проходить осмотр. Пока нашел эту улицу, пока постоял в очереди вообщем прошел к 17,30, потом искал сбербанк, очередь:icon_suicide:, вообщем к мрэо приехал к 19,00 и прочитал что 10числа работают до 18,00(праздник:beer:)
    И теперь сообственно вопрос, чтобы получить номера мне нужно опять машинку гнать или можна на автобусе:D?

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    #10 MMix, 11 ноя 2009
    Последнее редактирование: 11 ноя 2009
    Да тоже слышал что единой базы нет. А еще радуют региональные дпсники))))) У них ноутов за бедностью регионов нет, но зато на мобильниках у них стоит приложение для связи с базой данных по ЖПРСу))))) Я первый раз увидел понять ничего не мог, чего это дпсник там в телефоне копается и явно какой то текст набирает)))) Думаю не ужели другого времени не нашел смски пописать.....))))) Оказалось он мои данные набирал чтоб пробить по базе)))))

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    номер двигла лучше всего заранее помыть
    иначе там гемор будет наместе отчищать
    если что там как заезжаешь справа забор
    я там оставлял длинную проволоку примерно в середине забора припрятана, с гемором отчищал там номер на одной из машин :D

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Хорошо, проволоку буду иметь ввиду =))))))))))) Хотя я двигатель еще до снятия с учета заехал на мойку помыл, так что номерок чистый и читаемый. Правда после мойки двигателя наблюдал праздничную эллюминацию на панели приборов и красивые мигающие лампочки, о существовании которых я раньше даже и не догадывался :rolleyes::D:D А еще тахометр стал показывать не обороты а ритм музыки)))))