Кто знает можно ли поставить на учёт авто в другом МРЭО в Москве ? Покупаеться машина хозяин снимает её по месту регистрации могу ли я что бы не тратить время поставить сразу её там же на учёт . прописка в другом районе Москвы или надо будет чесать в своё МРЭО?
Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. II. Порядок регистрации транспортных средств 24. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета. Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельствах о регистрации по месту пребывания собственников, выдаваемых органами регистрационного учета. Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции.
Пасиб , значит моно Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции
На ловца и зверь бежит Тема как раз актуальна! Подтверждаю: ставила год назад авто на учёт в юзао, хотя прописана в юао. НО! Возник новый вопрос: могу ли я теперь заменить СТС и внести изменения в ПТС (в связи со сменой фамилии) в МОТОТРЭР другого района? п.с. Сегодня я герой: поменяла ИНН (5минут), ВУ (20 минут), сдала доки на новый загран (5 минут). И всё в 1 день... осень чудесное время - очередей нет воообще! Инфо очень нужна сегодня, тк завтра хочу поставить точку в этом деле: осталось ОМС и СТС+изменения в ПТС. заранее спсб.=)
Андрей, это не их компетенция - там только экз. отдел... Ну так что - вопрос остался открытым Остаётся ждать ответа от знатоков
тогда другой вопрос ) Можно ли снять авто с учета в другом городе по месту жительства? пример учет г.Москва ЦАО прописка г.Чебоксары
Нет снимаешь там где машина стоит на учёте , я просто подумал что машина оформлена не на тебя и тебе её надо снять с Чебоксарской пропиской в Москве
Ну что - поздравляйте. Замена СТС - самая долгая по времени процедура. Где-то час провела в мототрэр. Рисковать не стала - поехала менять туда же, где и получала. Плюс в страховую замена осаго+каско.... 5 минут) В общем в 2 дня я уложилась с заменой всех документов. Герой дня. Без галстука!