Постановка на учет в чужом МРЭО Москвы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем KAN, 23 сен 2010.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Кто знает можно ли поставить на учёт авто в другом МРЭО в Москве ? Покупаеться машина хозяин снимает её по месту регистрации могу ли я что бы не тратить время поставить сразу её там же на учёт . прописка в другом районе Москвы или надо будет чесать в своё МРЭО?

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Что никто не сталкивался что ли?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним
    в государственной инспекции безопасности дорожного движения
    Министерства внутренних дел Российской Федерации.

II. Порядок регистрации транспортных средств
    24. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.
    Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельствах о регистрации по месту пребывания собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.
    Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Пасиб , значит моно:thumbup:

Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции

5. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    На ловца и зверь бежит :)
    Тема как раз актуальна!

Подтверждаю: ставила год назад авто на учёт в юзао, хотя прописана в юао.
    НО!
    Возник новый вопрос: могу ли я теперь заменить СТС и внести изменения в ПТС (в связи со сменой фамилии) в МОТОТРЭР другого района?

п.с. Сегодня я герой: поменяла ИНН (5минут), ВУ (20 минут), сдала доки на новый загран (5 минут). И всё в 1 день... :) осень чудесное время - очередей нет воообще!

Инфо очень нужна сегодня, тк завтра хочу поставить точку в этом деле: осталось ОМС и СТС+изменения в ПТС.
    заранее спсб.=)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

А В/У где меняла по месту прописки?

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Да, на нагатинской, 8 - там же, где и получала.

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ну надо там же было и ПТС заменить:umnik:

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Андрей, это не их компетенция - там только экз. отдел...
    Ну так что - вопрос остался открытым :)
    Остаётся ждать ответа от знатоков :)

10. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    тогда другой вопрос ) Можно ли снять авто с учета в другом городе по месту жительства?
    пример
    учет г.Москва ЦАО
    прописка г.Чебоксары

11. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    По гендоверенности снимать:umnik:

12. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    это точная информация? т.е я могу снять в чебоксарах?

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Нет снимаешь там где машина стоит на учёте , я просто подумал что машина оформлена не на тебя и тебе её надо снять с Чебоксарской пропиской в Москве

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #14 Konfettka, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    Ну что - поздравляйте.
    Замена СТС - самая долгая по времени процедура. Где-то час провела в мототрэр. Рисковать не стала - поехала менять туда же, где и получала. Плюс в страховую замена осаго+каско.... 5 минут)
    В общем в 2 дня я уложилась с заменой всех документов. Герой дня. Без галстука!