Такой момент. Урвал тут тачан "за сущие копейки", каталась в одной конторе... Оформили ДКП на меня. Но так она мне нафиг не нужна и бралась она изначально под перепродажу, то в случае со следующим (читай - реальным) покупателем есть несколько вариантов. Я прошу "контор" сделать новый ДКП на имя реального покупателя. Этот вариант не особо устраивает, так как тачан, к примеру, может продаться на выхах и могут возникнуть проблемы с ДКП/печатями и т.д. К тому же, вдруг я продам ее в другом городе - от своего имени "на коленке тупым карандашом" написал бы да бежать, не оглядываясь Шутка) Отсюда вытекает следующее - надо ставить ведро на учет на себя и сразу снимать... Мысли о необходимости платить за регистрацию и получение номеров на 11 секунд вызывают острые приступы амфибиотропной асфиксии... Но... Вроде бы шарящая знакомая (работает в гаи в кабинете услуг) сказала, что можно поставить на учет без получения РГЗ... в таком случае, если есть место в ПТС, сие действие обойдется в 300 рублей, а если при этом произойдет смена ПТС, то 600 рублей... Времени поговорить не было, поэтому спрошу знающих людей: это реально возможно - поставить унитаз на учет без получения ГРЗ? Что, в таком случае, впишут в ПТС? Транзиты?
Реально 100 рублей, делал так в январе этого года В ПТС отметка "постановка и снятие без выдачи ГРЗ."