Постановка на учет без получения ГРЗ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dr.Manager, 16 июл 2011.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Такой момент. Урвал тут тачан "за сущие копейки", каталась в одной конторе... Оформили ДКП на меня. Но так она мне нафиг не нужна и бралась она изначально под перепродажу, то в случае со следующим (читай - реальным) покупателем есть несколько вариантов. Я прошу "контор" сделать новый ДКП на имя реального покупателя. Этот вариант не особо устраивает, так как тачан, к примеру, может продаться на выхах и могут возникнуть проблемы с ДКП/печатями и т.д. К тому же, вдруг я продам ее в другом городе - от своего имени "на коленке тупым карандашом" написал бы да бежать, не оглядываясь :D Шутка) Отсюда вытекает следующее - надо ставить ведро на учет на себя и сразу снимать... Мысли о необходимости платить за регистрацию и получение номеров на 11 секунд вызывают острые приступы амфибиотропной асфиксии...

Но...

Вроде бы шарящая знакомая (работает в гаи в кабинете услуг) сказала, что можно поставить на учет без получения РГЗ... в таком случае, если есть место в ПТС, сие действие обойдется в 300 рублей, а если при этом произойдет смена ПТС, то 600 рублей... Времени поговорить не было, поэтому спрошу знающих людей: это реально возможно - поставить унитаз на учет без получения ГРЗ? Что, в таком случае, впишут в ПТС? :shock: Транзиты?

2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    У нас постановка со снятием , месяц назад была 100 р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Привет, Сергей) Вон оно даже как, значит реально это) Отлично :thumbup:

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Реально 100 рублей, делал так в январе этого года
    В ПТС отметка "постановка и снятие без выдачи ГРЗ."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...