Постановка и снятие с учета

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Milan90, 17 янв 2009.

1. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    В связи с новыми правилами о регистрации а/м вопросы:
    1. Поддержаные иномарки по прежнему нужно ставить в областном центре или нет уже.
    2. Если можно ставить по месту прописки, то снять можно тоже по месту прописки-если авто ранее было зарегестрировано в обласном центре.

З.Ы. У нас в Нижегородской области все иномарки б/у ставятся и снимаются только в Н.Новгороде.

2. Prophet

Prophet Новичок

16 янв 2009
    8
    Audi A6/C5 2.4 '98
  3. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Ответ: Постановка и снятие с учета

Да, по этой. Только вот из постановления не понятно-касается ли это и старых иномарок. У нас в Нижегородской области все б/у иномарки ставят и снимают только в областном центре! По постановлению вроде можно теперь ставить и снимать авто без привязки по месту жительства-а там где захотелось.

4. Tane4ka

Tane4ka Новичок

23 ноя 2006
    9
    308
    Re: Ответ: Постановка и снятие с учета

Почитала закон, но говорят, что пока сейчас система еще в ГИБДД не налажена для снятия с учета не по прописке.
    Подскажите, кто-нибудь уже снимал с учета не по месту прописки?

З.Ы. актуально, т.к. скоро планирую снимать с учета свою... есть знакомые, но не в ГИБДД по прописке :) ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Наконец-то свершилось. ГАИ начало суетится и уже с июля все б/у иномарки можно будет ставить/снимать в г. Арзамасе а не гонять за 100 км.
    Это постановление (№1001) подразумевает возможность снятия/постановки авто в любом месте в пределах субъекта и номер авто теперешто можно не сдавать.

Но у мя вопрос: имею ли я право начинать движение на только что зарегистрираванном авто с полисом осаго, в котором я прописан, прописана моя машина - но номер у нее стал другой, а в полисе старый номер забит.