Ответ: постановка авто а то, что машина будет в гараже стоять...и почему я не могу с получением техпаспорта сделать страховку тогда, когда буду ездить...
Ответ: постановка авто Ну пускай стоит в гараже,когда начнеш ездить,тогда и поставиш на учет и застрахуеш
Ответ: постановка авто на право собственности на машину это не влияет. но если не поставишь на учет (допустишь просрочку по срокам) будет адм. ответственность - точно не помню какая, надо смотреть КОАП. Оформляй доверенность на кого-то, пусть он ставит и приобретает страховку на свое имя.
Ответ: постановка авто Чтобы машину поставить на учет необходимо представить её в ГИБДД для осмотра. Чтобы её представить для осмотра, до ГИБДД необходимо доехать, тогда необходима страховка, но есть вариант осмотра авто непосредственно в гараже путем доставки туда инспектора. Берите инспектора под ручку, сажайте в такси - и в гараж (лучше с бутылкой коняГа).Получив акт осмотра - снова в ГИБДД и отдаёте документы для постановки на учёт, если документы откажутся принимать, топайте к начальнику МРЭО ГИБДД, пусть попробуют дать официальный отказ.
Ответ: постановка авто штраф за несоблюдение сроков постановки на учет в МРЭО составляет 100р. без полиса АСАГА на 1 год постановка тс на учет не возможна, в соответствии с законодательством РФ. если не ужен полис АСАГА, но есть необходимость в постановке на учет, то выходом из положения является заключение договора АСАГА с его дальнейшим расторжением. потеряете 24% стоимости полиса
Ответ: постановка авто пункт 1 статьи 4 главы 2 Федерального закона №40-ФЗ от 25.04.2002 г. + пункты 1 и 3 статьи 32 главы 6 Федерального закона №40-ФЗ от 25.04.2002 г.