Посоветуйте как быть.. Предлагают Ауди А4 1.8Т 2003 г.в. из америки, хорошего внешнего вида, но есть проблема после пробивки у нее пробег 88560 миль=140 тыс. км... Стоит ли ее брать? Турбина ведь хоит 100-120 тыс. км?
Ответ: Посоветуйте? Можно.. Турбина, конечно, не самое главное. Ведь это много 88 тыс миль, там может быть что угодно.. Я просто в машинах не очень, но А4 хочется.. Стоит ее брать не знаю. Машинка супер, но пробег.
Ответ: Посоветуйте? Я одного не понимаю - как можно за 2.5 года проехать 140 тык? Это в год получается 56 тысяч. Скорее всего машина была не в личном пользовании а разъездной, пробей ее по карфаксу на предмет собственника. На внешнее состояние особо не смотри, это не показатель.
Ответ: Посоветуйте? Да судя по всему машина не стояла,эксплуатировали её прилично,хотя для Америки это нормальный пробег.А вообще с американкой лучше не связывайся,у них отношения к машинам совсем другое,не умеют они (или не хотят) правильно обслуживать машину.
Ответ: Посоветуйте? Уже пробили вот что есть: Event Date Event Location Odometer Reading Data Source Event Detail 02/22/2003 CA 17 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV 04/10/2003 RICHMOND, CA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 04/20/2003 RICHMOND, CA Motor Vehicle Dept. TITLE 12/15/2005 CA 88љ560 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV 02/21/2006 SAN RAFAEL, CA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 03/05/2006 SAN RAFAEL, CA Motor Vehicle Dept. TITLE
Ответ: Посоветуйте? На карфакс выхода нет только авточек.. Сделали.. Не знаю как быть, сеня едем в автосервис на диагностику. Может цену скинуть - 22 просит?.
Ответ: Посоветуйте? цену скинуть - это священный долг любого участника ауди клуб в разумных пределах естесно, настаивай на том, что турбине скоро конец....
Ответ: Посоветуйте? Вези на СТО если все живое надо брать, а большой пробег это просто еще один повод поторговаться ИМХО