Смотря какая кухня ....... на некоторых и 37 будет маленький ....... но если не больше 12 кв.м. то 32 за глаза ........Самсунг и дешев и надежен ...
Что лучше выбрать? Техн. характеристики пр. одинаковые. Использоваться будет 70% для эфирного ТВ. Philips 32PFL8404H LG 37LH5000
я себе 37" - не скажу, что это много. Нормально. Хотя отговаривали тоже. У меня Панас, плазма. Я уверен что плазму смтреть намного приятнее чем ЖК - нет рези в глазах.
опять 15 страниц црача будет, хихихи ту топикстартер, разницы в этой ценовой категори НОЛЬ, бери самс или лыжу.
не надо срача))) для срача есть моя тема))) тем более Женька спрашивает какой ЖК брать, а не жк или плазма ))) Жень, у меня маленький самсунг, большой - филипок
Я не про 37 вообще (у меня 50" в зале), а про то что для кухни относительно много На кухне поел ушел, зачем там HD смотреть?
Взял Филю37, предложенную во втором меседже, за 22600. Кухня 20кв)) Спасибо сосайтнегам! Действительно, с обычной антены показывает достойно. С флешки кинчег смотрел для проверки - чуть притормаживает иногда. В зал думаю взять плазму 46, жк телегов уже много, просто для сравнения. ТВ правда вообще не смотрю. Утром и вечером новости+лигу чемпионофф+ф1)))