Тысяч до 20-ти эдак. Хорошо бы четко и ярко казал простые антенные передачи, и имел встроенный будильник. На стенку надо будет прилаживать. Нравятся ЛГ и СОНИ. Приглядел пока вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2689195&text=sony+kdl+26u4000&srnum=47
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. А почему именно 26? Большая диагональ куда-то не умещается? Вариантов множество.Самсунги вполне неплохие.И Тошибы Из ЖК, по мне, лучший вариант, это Шарп. Но, по большому счету-разница невелика(из "брендов") Не стоит брать какие-нить Ролсены, Ксоро, ну и в таком духе.
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Ролсоны и ксоры курят в сторонке. 26 в маленькую комнату нада. К самсункам антипатия вообще как к брэнду. Хотелось бы еще и с будильником, а что вроде нету таких.
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Будильник-это перебор Чаще всего с таймером(обратный отсчёт до включения) Насчёт Самсунгов-зря, у них сейчас очень даже неплохие матрицы. А вообще-если размер особо не критичен, лучше брать- "Чем больше-тем лучше" Тем-более, 32диагональ в большинстве случаев стоит дешевле 26й У меня и в маленькой комнате 42я,,,вот,,,"мучаюсь"
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. 26 уже не мало, поэтому нормально будет. К будильнику в телеке привык, тяжело без него то. От 42-ой в маленьком пространстве шея будет болеть-от расматривания по экрану .
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Недавно взял 32 соньку по акции в техно силе за 20 т.р. с копейками. Осталось подключить цифровое ТВ и футбол буду смотреть только дома, бары идут лесом)))
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. А кого нибудь шарп такого размера есть? Смотрел в маге-единственный телек из всех стоящих фирм, который кажет также с низу и сбоку и со всех строн (остальные потемнели).
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Не удержусь. Еще как мало, потом будешь жалеть что взял 26 а не 37-40 или 42 За 25-27 т р продают хорошие плазмы 42 дюйма поверь на эти грабли наступало оч много народу. Вот если место ограничено то тогда макс размер под это место.
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Дело в том, что матрицы для Сони делает Самсунг, вернее Сони покупает матрицы у Самсунга По сабжу: Сони или Самсунг, что почти одно и то же. ИМХО
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. я шарп аквас оторвал 32 дюйма. на открытие медиа маркет за 15555. нормально кажет. но тока сразу пришлось двд покупать с ХДМИ, чтоб качество нормальное было. а так хороший телек!
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. 42 есть. Нужно в маленькую комнату. Жена вообще кричит, что 20 надо покупать. Оптимально расстояние до телека должно быть 3 диагнонали-26 (или 66х3) как раз нормально. Вот у шарпов угол обзора как у плазмы, что радует. Но это я у квадратного 20-ти дюймого видел, а как у 26 прямоугольных, ещё не видел.
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. А какой? Там и 3 разновидности LC 26D44RU BK, LC 26D44RU GY и LC 26 AD44RU. Чем они друг от друга отличаются пока не понятно.
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Смотрю в спальне 42 диагональ с 2.5 м и все ок. эти бредни про диагональ и расстояния забудь послушай женщину и сделай наоборот. я купил для большой комнаты 42 д когда привезли решил опробовать его в спальне вобщем он там прижился для комнаты
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. Короче, эпопея: заказал в www.online100.ru шарп 26д44ру-привезли-включаю (ниче так телек), однако очень сильно воняет задняя крышка (типа жженого эбонита). Думал, что типа выветрится,но, увы, вонять стал больше. Сходил в магазины, там также шарпы с такой крышкой источают вонь (не смотря на их эксплуатационное время на витрине магазина). Обратился в опять в онлайн100. В итоге заменили на другой (приехали забрали шарп). Купил sony kdl32u4000. Замечательный телевизор. Рекомендую. Цена у них на него 19500р. Заходил в рядом находящийся "Мир", там он 28000р.
Ответ: Посоветуйте ЖК на 26 дюймов. а жк Филлипс как? вот это интересует http://online100.ru/show_good.php?idtov=9313