Возможно многие меня здесь запинают. Но сложилась плачевная ситуация. Было желание приобрести авто класса A3 Sportback 2010-2011г с не турбинированным движком. Пролапатив наш форум выяснил, что А3 с DSG надо обходить десятой дорогой (в пробках эта коробка как камикадзе, убивает сама себя) - попадалово конкретное, а автомат после 100тыс хочет ремонта, в итоге остаётся механика. А выбор движков ограничен 1.2 или 1.6TFSI, оба турбированые. Опять же, нах мне турбина, если я при езде на/с работы 90% времени еду в пробке 5-10км/ч и это при ежедневном пробеге около 100км туда/обратно. В итоге на auto.ru у меня выходит выбор - 3 авто (к тому же не Sportback) и фсе на ТАГАНКЕ !!! Про таганку тоже начитан на нашем форуме. Теперь ближе к телу: начал смотреть по сторонам. От BMW вроде бы как одноклассником А3 выступает 1ER. Посмотрел, вроде и движков атмосферных поболе и предложений достаточно. Вот и возникло желание поконкретнее (как на нашем сайте) почитать про всякие косяки этой модели? Вопрос:может кто кинет ссылку на хороший форум по BMW, где могут адекватно, оперативно и честно ответить на вопросы З.Ы.инет прогуглил на предмет BMW и ФОРУМ, хорошего ничего не нашёл, копался аж до 7-ой страницы, больше сил не хватило, либо салоны либо форумы на которых вопросы раз в два-три месяца появляются и ответов - 0
купи новый сид. ни с коробкой ни с движком проблем нет. ест мало, толкаться в пробках нормалек. за городом бегает отлично. тем более счас выходит новый сид с 1го ююля, а предыдущий будет продаваться со скидкой
однозначно копейку и однозначно купе. Сам сейчас рассматриваю ее со всех сторон. Присоединяйся, регистрируйся, участвуй ) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=586957