Посоветуйте хороший форум по BMW

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем abwbsw, 26 июн 2012.

1. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ
    Возможно многие меня здесь запинают.
    Но сложилась плачевная ситуация. Было желание приобрести авто класса A3 Sportback 2010-2011г с не турбинированным движком. Пролапатив наш форум выяснил, что А3 с DSG надо обходить десятой дорогой (в пробках эта коробка как камикадзе, убивает сама себя) - попадалово конкретное, а автомат после 100тыс хочет ремонта, в итоге остаётся механика. А выбор движков ограничен 1.2 или 1.6TFSI, оба турбированые. Опять же, нах мне турбина, если я при езде на/с работы 90% времени еду в пробке 5-10км/ч и это при ежедневном пробеге около 100км туда/обратно. В итоге на auto.ru у меня выходит выбор - 3 авто (к тому же не Sportback) и фсе на ТАГАНКЕ :dead: !!! Про таганку тоже начитан на нашем форуме.
    Теперь ближе к телу: начал смотреть по сторонам. От BMW вроде бы как одноклассником А3 выступает 1ER. Посмотрел, вроде и движков атмосферных поболе и предложений достаточно. Вот и возникло
    желание поконкретнее (как на нашем сайте) почитать про всякие косяки этой модели?
    Вопрос:может кто кинет ссылку на хороший форум по BMW, где могут адекватно, оперативно и честно ответить на вопросы

З.Ы.инет прогуглил на предмет BMW и ФОРУМ, хорошего ничего не нашёл, копался аж до 7-ой страницы, больше сил не хватило, либо салоны либо форумы на которых вопросы раз в два-три месяца появляются и ответов - 0 :shock:

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    купи новый сид. ни с коробкой ни с движком проблем нет. ест мало, толкаться в пробках нормалек. за городом бегает отлично. тем более счас выходит новый сид с 1го ююля, а предыдущий будет продаваться со скидкой:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Человек Машину хочет купить,а не сид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Какой на фиг "килкед":lol:..бумер однозначно..только поболее1.6

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что кед не машина?
    :cool:

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "кому и кобыла невеста"...ой ёёё ..мы ж со Шкодой изменили:lol:

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
  8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    :D:D:D

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А неужели на XXXCLUB.RU ничего интересного про копейку нет?

10. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    однозначно копейку и однозначно купе.
    Сам сейчас рассматриваю ее со всех сторон.
    Присоединяйся, регистрируйся, участвуй )
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=586957

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-51700.html:umnik:

12. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
  13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    у нас же есть свой бмвфорум, в разделе Автомобили других марок.
    есть там что интересного?

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    для каждого бренда лучше отдельный форум (как основной по крайней мере))))

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    хотите поговорить об этом?:nod:

по исследованиям "ученых", геи предпочитают субару :hi:

16. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

17. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    а теперь попробуй все тоже самое прочесть открытми глазами :cool: