Гнилая тема. Основной довод судей - НОНД. Как бы суть дела нужно изложить и нюансы, может кто и возьмется, либо коллективным разумом придумаем
Да я бы с удовольствием, но совсем времени нет. Я надеялся найти опытного человека, на чьи плечи я смогу взвалить все эти дела.
Есть адвокаты. Но по административке статус адвоката не обязателен. Шлите дело на мыло или сюда выкладывайте, если не стесняетесь. Коллективный разум рулит, да и вы выберете того, кто понравится.
Если для бизнеса, то очень хорошо зарекомендовали себя специалисты адвокатской конторы 45. Ведут любой бизнес, что называется «под ключ», предоставляя полный пакет услуг – составление договоров, проверка договоров, представление в налоговой и прочее. Адвокаты находятся в режиме круглосуточного доступа. Плюс ко всему – стоимость пакета услуг у них весьма разумная – конечно же, хорошие специалисты не могут стоить дешево, но и не заоблачно, в расчете на «лохов с деньгами». Плюс ко всему – индивидуальный подход к каждой проблеме и совместные с клиентом поиски оптимального решения. Наша компания уже 4 года прибегает к их услугам по любым вопросам, и все довольны.
ну вот как они так оперативно палят темы! понимаю что боты, понимаю, что лазят по яндексу по ключам и все равно удивляюсь насчет оперативности беру свои слова обратно. геронтофилы интернетные
Интересно, а за такой спам плотют? Это же надо региться, указывать пральный профиль, чтобы гадить в темах. Неужто "за так" этим занимаются и надеются, что будут на ссылку нажимать? Тем более, в наш-то век, когда кучку дерьма от конфетки даже детсадовец отличит.
имхо, это программа бот с хитрым алгоритмом. заинтересованное лицо наверняка даже не знает (не интересуется) на каких сайтах бот регится и выкладывает рекламу...
у нас на нижегородском сайте при регистрации (авторризации) галочку надо было ставить "вы же не бот?"
Видимо, пора что-то сделать при регистрации, чтобы такие спамеры не лезли. Может, тоже галочку надо ставить?