Посоветуйте хорошего адвоката в Москве. 12.15.4

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем motorov, 11 мар 2012.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Сабж. Контор в интронетиках полно, но не хочется к кому попало идти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Что, ни одного?

А еще говорят, что кол-во юристов в столице вдвое больше, чем потребность в них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Гнилая тема. Основной довод судей - НОНД.
    Как бы суть дела нужно изложить и нюансы, может кто и возьмется, либо коллективным разумом придумаем

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да я бы с удовольствием, но совсем времени нет. Я надеялся найти опытного человека, на чьи плечи я смогу взвалить все эти дела.

5. BingoSS

BingoSS Новичок

24 фев 2012
    19
    Lincoln Navigator
    Отписал в личку.

6. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    #7 Правоед, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
    Есть адвокаты. Но по административке статус адвоката не обязателен.
    Шлите дело на мыло или сюда выкладывайте, если не стесняетесь.
    Коллективный разум рулит, да и вы выберете того, кто понравится.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Спасибо! Был сегодня в суде, хотел посмотреть материалы, но они еще не пришли.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    и вам не хворать

9. mirt

mirt Bad e-mail

20 окт 2012
    3
    Audi А4/B6 1.8T 03
    Если для бизнеса, то очень хорошо зарекомендовали себя специалисты адвокатской конторы 45. Ведут любой бизнес, что называется «под ключ», предоставляя полный пакет услуг – составление договоров, проверка договоров, представление в налоговой и прочее. Адвокаты находятся в режиме круглосуточного доступа. Плюс ко всему – стоимость пакета услуг у них весьма разумная – конечно же, хорошие специалисты не могут стоить дешево, но и не заоблачно, в расчете на «лохов с деньгами». Плюс ко всему – индивидуальный подход к каждой проблеме и совместные с клиентом поиски оптимального решения. Наша компания уже 4 года прибегает к их услугам по любым вопросам, и все довольны.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    каким боком это связано с 12.15.4, бизнисмен?

11. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    рекламой)))))))
    сообщений 3

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    :D:D

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот как они так оперативно палят темы! понимаю что боты, понимаю, что лазят по яндексу по ключам и все равно удивляюсь :)

насчет оперативности беру свои слова обратно. геронтофилы интернетные :)

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сдал модераторам на расстрел.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Интересно, а за такой спам плотют?
    Это же надо региться, указывать пральный профиль, чтобы гадить в темах. Неужто "за так" этим занимаются и надеются, что будут на ссылку нажимать?
    Тем более, в наш-то век, когда кучку дерьма от конфетки даже детсадовец отличит.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    имхо, это программа бот с хитрым алгоритмом. заинтересованное лицо наверняка даже не знает (не интересуется) на каких сайтах бот регится и выкладывает рекламу...

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    у нас на нижегородском сайте при регистрации (авторризации) галочку надо было ставить "вы же не бот?" :)

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видимо, пора что-то сделать при регистрации, чтобы такие спамеры не лезли. Может, тоже галочку надо ставить? :)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    мужчина, таки питер килОметров на 700 дальше на мнуточку