Добрый день. ВОт вроде бы решился продать свою бочечку. Если продам денег будет около 500т руб. Хочется купить немецкий автопром. По ценам прохожу на А4 В5 есть шанс взять безпроблемную А4 8Е по соятоянию хз, американка. Passat B5+ немного для меня великовата по размерам и дизайн скучноват. ХХХ Е46 320 - 325 вообще по ним не знаю, но внешне симпатично, говорят дороше в обслуге. Мерц W203 есть несколько предложений. Собственно говоря про не Ауди ничего не знаю, предложенные машины нравятся. Хотел бы услышать Ваши мысли по поводу моего выбора. Может быть посоветуете что-то другое? Что хочу: мотор от 150 лс. МКПП или Автомат не имеет значения.
Ответ: Посоветуйте взять авто до 500т руб. Про 8Е/американок много чего тут писали, однако я б всё равно её взял B5 не нра...
Ответ: Посоветуйте взять авто до 500т руб. Да про американок много всего тут написано. хотелось бы взять европейца, но их меньше в продаже и они дороже. А как ХХХ и Мерсы?
Ответ: Посоветуйте взять авто до 500т руб. От БМВ получишь море кайфа и станешь заложником пропеллеров. В обслуге на уровне 8Е, всё зависит от состояния. Про мерса не знаю, 203 не нравится вообще. Пассат нахер, обслуга таже что и у 8Е.
Ответ: Посоветуйте взять авто до 500т руб. я бы брал американку 8е и непарил бы себе мосх..... машинка кукла и смотрицца на дороге очень стильно и презентабельно. щитаю её конкурентом е39 а не как не е46.(хотя канечно понимаю что е46=б5 а е39=а6)
Ответ: Посоветуйте взять авто до 500т руб. а типу 8е это тарантас от которого не удовольствие а сплошное разочерование...