Уже весь мозх себе сломал, что взять? Нужна машина для жены, опыта у нее 0. Думал взять новую, опеля Астру, но что-то жаба задушила, отдавать 650 т.р. на убой Решил посмотреть на б/у, 5-7 летки, чтоб застраховать можно было, критерии выбора два - обязательно АКПП и очень хотелось бы климат. Машина впринципе будет браться на год-полтора как учебная, а там уже буду думать о новой. Сейчас, перелопатив предложения, больше всех понравился пыж 406, на что еще можно обратить внимание при бюджете в 250-300 т.р.?
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины Пыжи 406 б/у очень заманчиво смотрятся. Можно взять 2001-2003 года за 300 - 350 Круб. Еще 307 Пыжик в эти деньги запросто укладывается. Непонятно только почему они так дешево их отдают? Вроде не очень ломучие машинки ??? Стоимость кузовных деталей на уровне аудюшных, как новых так и б/у, хотя все равно по КАСКО машинка будет застрахована. Расходники тоже нормально стоят. Меня смущает только АКПП... Ремонт 50-60 Круб, и думаю что у Пежо она не эталаон надежности... Я сейчас тоже озадачился таким вопросом, для своей половины ))) Я склоняюсь в сторону Тойоты Селики Т23 1.8, АКПП, 143 л.с. с кондеем, года 2001-2002. Правда не практичная машина наверно... Или может подкопить да взять новую Мазду3 с АКПП и 1.6? Хотя Мазда уже оскомину набила... Короче, думать надо. )))
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины о 307 я забыл, т.к. подвеска там уже нового поколения, слишком ломучая + глюки электрики первых выпусков, а вот 406 почти не убиваем
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины Я в своем сообщении поправился, что думаешь о Селике Т23? Симпатичная, я думаю девушке должна понравится. Двигатель 1.8 143 л.с. я этот двигатель видел на разных моделях тойоты, и отзывы о нем были хорошие у сервисменов. Да и АКПП от тойоты я думаю понадежнее чем у французов.
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины У меня жена первые пол года ездила на Корсе Ц, а затем взяли новую Корсу Д... для женщины имхо самое то...
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины Еще наверно есть смысл посмотреть Октавию и Каризму. Обе машинки с 1.6, рабочие лошадки, судя по отзывам. Да и в бюджет укладываются.
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины для женщины наверно да, но вот я туды не влезу с моим ростом 193, а мне на ней тоже ездить
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины А жена-то что хочет? Что-то мне сомнительно, что ей хочется достаточно немаленькие авто типа пыжа 406 или Каризмы...
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины Лучше ТАЗиков ВАЗиков на убой нет, и бросить не жалко и если что царапнут тоже не беда, а к механике привыкнет! Моя супруга тоже с них начанала, а теперь ни какой автомат не нужен.
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины а тебе-то зачем на ней ездить?? я так понял, что это вторая машина в семье будет...?
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины а я люблю свою жену... поэтому решил - пусть хоть она начнёт с нормального авто...
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины С этим согласен. Но и супругу жалко. ))) Моя супруга уже вовсю водит мою машину. Надоело пассажиром ездить ))) Да и я особо за неё уже не переживаю. Уже можно доверить хорошую машину. Но по КАСКО все равно застрахую. )))
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины тигра, я 3 года пользовал 7летку октавию 1.6 с автоматом без климата в качестве авто №2. за 250т купил за 250т продал через 3 года. очень практичная машина с гипербагажником и резвая. эх, жалко было продавать..
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины Я ща тоже не переживаю, как за мою садиться все ГАЙцы разбигаются
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины А сколько км накатал за 3 года? Какие детали менял после покупки и в процессе эксплуатации, сколько по деньгам получилось? Без климата, но кондей то там был?
Ответ: Посоветуйте вторую машинку для женщины Возьмите Поло и не мучайтесь. И ты поместишься и жена быстро привыкнув к небольшим габаритам -начнет ездить, а не целиться. Есть в машине и автомат и климат и музыка. И если -что -не сильно жалко будет и не очень больно для кармана-даже если ремонт кузовной все-таки произойдет. Начинать надо ездить на нормальных машинах- тогда и последующая езда согласно навыков будет - сядет за Ваз - потом какую не бери -все-равно как на Вазе будет ездить. Вот мой ИМХО.