Бюджет 500-550к.руб. Предпочтительно: Турбодизель от 2,5литров МКПП Честный полный привод Максималочку ну хоть 170-180 км/ч Неугоняемость Комфорт(хоть какой то) Дизайн(хоть какой то) Америкос не хочу :blyaa: Наверняка есть такие
Соренто к стати знакомые советовали, но как то страшновато корейца после авдотьи брать, а если плюнуть на всё, и поставить 33-е колёса и МКПП на свою, ну и лифтануть её до нужной высоты, правда это уже другая тема, но нужно авто повыше и попроходимей. Чё придумать то друзья?
1-й вариант попробую рассмотреть Прадики чёт дорогие, страшно на фуфел напороца Спасибо, други, поиск продолджаю....
это как это максималочка 170-180 ассоциируется с МТшкой 33й и лифтом? да еще и за 550р)))) дайте так сказать ДВЕ!!!! по теме самый динамичный и проходимый сплав у ГЧ на квадрадрайве. но опять же-америкенцы в топку. на 3й паджеро не хватит... тут как бы нужно грань увидеть. любое увеличение проходимости это уменьшение комфорта, динамики и надежности. что вообще от машины требуется? может с этими обязанностями справится турбофорь на мешалке?
а че Гранд Чероки не хошь?я катал на таком только 4.7 2002г,достояный авто,и надежный! и проходимости у него достаточно!
Учитывая все условия и пожелания получается авто не раньше 95-97 года. Японец/европеец, дизель, с пробегом под миллион и/или плохими документами. Ябы смотрел корейца или америкоса бензин с переводом на газ.
Достойный совет, чую придётся опять пересесть на субару, тока их чёт маловато 2.5 турбо на мешалке рассматриваю. пысы: понимаю, что это совсем не внедорожник, но думаю должно хватить
вот мы и выяснили, что жып как таковой не нужен)))) нужен универсал повышенной проходимости или банальный кроссовер. аутбэк в последнем исполнении? и вообще... не субарами одними едины. вольво хс70, митцу аутлэндер (не советую), цр-в. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6268844-2556.html или немного подтянуть ремень и купить такую незамыленную тележку для активного отдыха)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6673149-fdbb.html
Вольво ХС70 рассматривал ещё до приобретения Ауди, достойных не нашёл:snooks:, на черокез наверно не наскребу Все поиски возвращаются к универсалам повышенной проходимости, если на урода поменяться...думаю пневма не выдержит активной езды по плохим дорогам, склоняюсь к форю 2.5 турбо на мешалке(2.0 атмо был, не едет ни фига) Интересно можно найти достойный вариант рубликов за 550