Посоветуйте устройство для чтения эл.книг

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Захар, 15 окт 2010.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ничего в этом не понимаю...
    какие лучше, на что обратить внимание

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Посоветовать могу пакетбук 301-й все почти все можно делать одним джойстиком, что оч удобно.

Хочу предостеречь, на моем лопнул экран, замена 5000:icon_suicide:, дело в том, что он очень хрупкий, т. к. основа у него 1-мм. стекло:smile42:. В сервисе сказали что экраны у всех электронных книг делает один и тот же производитель (тайвань или китай, не помню). Погугли на эту тему и ты увидешь огромное негатива именно про экраны, причем многие утверждают что экраны лопались без механический воздействий, и хрен докажешь что это гарантийный случай. Сам узнавал, сделать экспертизу лопнувшему эхкрану 6-7 тыр.:icon_suicide:

3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    iPad рулит

5. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Вбирал жене с полгода назад - ни у одной читалки не было подсветки экрана, т.е. в затемненых помещения читать становиться сложновато и, наверное, вредно для глаз. В итоге недавно взяли IPad - хорошо, но дорого))

6. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Audi A6/C6 3,0 quattro 05г.
    "Азбука" точно не брать ибо с виду ничотак, а в реале г.
    Любой кпк или добротный смарик.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #8 Antonio_78, 19 окт 2010
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
    Раскрою жуткий "секрет" те электронные книжки которые стоят у нас по 8тык у китайцев только с их буквами порядка 120-130долларов.
    где то я недавно такой видел

9. Tamo

Tamo Bad e-mail

28 окт 2010
    1
    Лично я пользуюсь Cybook Opus... очень удобная штукенция и глаза после неё не болят. У них недавно что-то новое выходило - http://www.bookeen-rus.ru, тут инфа есть :)

10. pauk2001

pauk2001 Новичок

5 ноя 2010
    1
    Могу посоветовать электронную книгу Inch A6I.
    Отличие от остальных книг, легкость и простота в управлении.
    По больше о нем можете узнать на сайте www.inch-book.ru

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Модеры - двух последних в бан, плиз...

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    +1 Читать, одно удовольствие

13. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    По поводу зрения это к Петрову! Сергей наверное более грамотно разрулит данную ситуацию. Все дело в том что электроная бумага создавалось именно для того чтоб чтение на экране было сопоставимо с обычной книгой! А вот что боле негативно и позитивно для наших глаз вопрос к специалистам.

14. sergey133

sergey133 Bad e-mail

7 ноя 2010
    2
    привет насчет читалок электронных книг недавно по совету друзей купил Inch A6I очень понравилось прежде всего ценой интерфейс тоже порадовал да и база книг уже закаченных впечетляет лично у меня нареканий нет но решать вам узнать подробнее можно здесь http://www.inch-book.ru

15. sergey133

sergey133 Bad e-mail

7 ноя 2010
    2
    привет я согласен с pauk2001 насчет Inch A6I действительно очень удобный и не дорогой и большая база уже закаченых книг

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ещё один кандидат в бан
    закройте плиз тему. девайс куплен.

17. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Не ну с народом поделись че взял и закрывай!;-)