Посоветуйте Техцентр по обслуживанию Canon?

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем baba_jaga, 16 апр 2012.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Доброго времени суток))))))
    Путешествиями в жаркие страны добили резинку на фотоаппарате))) (которая под пальцами). она отклеиваться стала)))))))
    как я поняла - камеру надо отдать в центр, и тебе банально переклеют эту резинку.

какие техцентры хорошие? добросовестные? подскажите, пожалуйста.

спасибо!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Копия-Москва http://copiamos.ru/
    Только сомневаюсь, что отклеенная резинка попадет под гарантийный случай, проще самому сделать, главное клей эластичный использовать, ни в коем случае СуперМомент, есть вероятность ее "расплавить".

3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    да оно понятно - готовы оплатить))))
    нее... резинка уже растянулась - все -таки на жаре и так все расплавилось))))))))

спасибо! пошла смотреть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    этих резинок нет в наличии, под заказ идут долго.
    где еще можно сделать?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    есть один вариант,но муторный
    выясняешь в копии-москва референс (артикул) и правильное название этой детали
    садишься на тф и по яндексу дубасишь все сц :"у вас есть такая-то деталь? " и т.д.
    у кого-то могла заваляться отказная или битый корпус с целыми резинками

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    На Кэноне? Чудовищно!
    Это болезнь Никонов.
    Есть технология восстановления и наклейки этих резинок в домашних условиях. Но лучше всё же заказать новые, не смотря на сроки, и пусть специалисты переклеят.