Посоветуйте телефон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korwin, 15 сен 2012.

1. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Есть у меня htc hd mini, в общем нравится, но..
    первое: винда, глючит, тормозит, и все такое;
    второе: слабый проц (возможно из за винды так кажется);
    третье и решающее): начал глючить экран.
    Начал я искать, что бы взять вместо него, но что то как то все грустно. Все, что имеет сколько либо интересные параметры, обязательно гигантского размера, а я такое не хочу..
    В общем пришел к выводу, что ничего кроме айфона 4(4с) мне не подходит, хотя к огрызку отношусь, мягко говоря, без симпатий. Потом прочитал, что выходит на днях 5 айфон и решил подождать, посмотреть, что он будет представлять из себя. Но он судя по всему тоже будет каким то очень здоровым, и вроде как ничем не лучше четверки.
    Посоветуйте что нить) Принципиальны размеры (типа hd mini или 4 айфона), мощный и шустрый проц, и в идеале андроид (не винда точно). Камера, разрешение экрана и прочая фигня не важны совершенно)
    Есть ли альтернатива айфону? И если брать четверку его, то лучше подождать (с выходом 5 существенно подешевеют), или все это фигня и ничего существенно не выгадать, и можно брать сразу идти?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Щас техника такая!!! Одноразовая... Как мне сказал, по секрету, продавец в Связном, щас телефоны берут максимум на год...Я был чесно говоря в легком недоумении, когда надумал поменять свой нокиа Н63 на что то похожее, и не нашел ничего подобного...
    Сейчас юзаю самсунг галакси с 2, вроде нормальный телефон, не очень большой, функционал я его использую только на 30-50 процентов, единственный недостаток - нету фотовспышки..а так телефон очень хорош, хотя чесно говоря я его брал побаловаться...а как поносил - решил не расставаться :)

Удачи в выборе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    А кто что может сказать про sony go, u, sola? размеры вроде нормальные, процессоры шустрые, андроид. Смущает несъемная батарея. Что делать если телефон наглухо зависнет? Когда акккум помирать будет, вместе с ним выкидывать весь телефон, без вариантов?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    гнусмас галакси 2 или 3, сони ксперия ион
    имхо

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Meizu МХ. Великолепный аппарат, не обращайте внимания, что китаец. Качество на высоте, в некоторых деталях выигрывает у айфона.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Самсунг галакси эйс - самое оптимальное, имхо, соотношение цена-начинка-качество. Есть еще быстрее - Ace II. Но он на тыщи 3-4 дороже.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это как это?:laugh:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    а куда она подевалась? мож она у вас просто выключена?))))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    тоже так думал... взял агрызок... три дня траханья с переносом адресной книги с нокии в огрызок! при этом так и не понял, нафега в агрызке 64 гига, если его нельзя пользовать как носитель? Через неделю взял гелекси 2, агрызок отдал жене... в июне жена намекнула, что тоже хотела бы пользоваться гелексей второй!
    Если вам нужны беспонтовые понты. есно, только агрызок!)))

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Та непральна выразилси... S plus канечна

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    во-во!)))

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :harm::harm:

15. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Nokia Lumia 920, имхо