Есть у меня htc hd mini, в общем нравится, но.. первое: винда, глючит, тормозит, и все такое; второе: слабый проц (возможно из за винды так кажется); третье и решающее): начал глючить экран. Начал я искать, что бы взять вместо него, но что то как то все грустно. Все, что имеет сколько либо интересные параметры, обязательно гигантского размера, а я такое не хочу.. В общем пришел к выводу, что ничего кроме айфона 4(4с) мне не подходит, хотя к огрызку отношусь, мягко говоря, без симпатий. Потом прочитал, что выходит на днях 5 айфон и решил подождать, посмотреть, что он будет представлять из себя. Но он судя по всему тоже будет каким то очень здоровым, и вроде как ничем не лучше четверки. Посоветуйте что нить) Принципиальны размеры (типа hd mini или 4 айфона), мощный и шустрый проц, и в идеале андроид (не винда точно). Камера, разрешение экрана и прочая фигня не важны совершенно) Есть ли альтернатива айфону? И если брать четверку его, то лучше подождать (с выходом 5 существенно подешевеют), или все это фигня и ничего существенно не выгадать, и можно брать сразу идти?)
Щас техника такая!!! Одноразовая... Как мне сказал, по секрету, продавец в Связном, щас телефоны берут максимум на год...Я был чесно говоря в легком недоумении, когда надумал поменять свой нокиа Н63 на что то похожее, и не нашел ничего подобного... Сейчас юзаю самсунг галакси с 2, вроде нормальный телефон, не очень большой, функционал я его использую только на 30-50 процентов, единственный недостаток - нету фотовспышки..а так телефон очень хорош, хотя чесно говоря я его брал побаловаться...а как поносил - решил не расставаться Удачи в выборе...
А кто что может сказать про sony go, u, sola? размеры вроде нормальные, процессоры шустрые, андроид. Смущает несъемная батарея. Что делать если телефон наглухо зависнет? Когда акккум помирать будет, вместе с ним выкидывать весь телефон, без вариантов?
Meizu МХ. Великолепный аппарат, не обращайте внимания, что китаец. Качество на высоте, в некоторых деталях выигрывает у айфона.
Самсунг галакси эйс - самое оптимальное, имхо, соотношение цена-начинка-качество. Есть еще быстрее - Ace II. Но он на тыщи 3-4 дороже.
тоже так думал... взял агрызок... три дня траханья с переносом адресной книги с нокии в огрызок! при этом так и не понял, нафега в агрызке 64 гига, если его нельзя пользовать как носитель? Через неделю взял гелекси 2, агрызок отдал жене... в июне жена намекнула, что тоже хотела бы пользоваться гелексей второй! Если вам нужны беспонтовые понты. есно, только агрызок!)))
нет, ее там изначально не было http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-smart/GT-I9001HKDSER-spec Обращаем внимание на раздел фото/видеокамера