Посоветуйте с комплектацией А6/С7, плиз

Тема в разделе "A6", создана пользователем Mellman, 11 июл 2011.

1. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.
    Заказал A6C7 3,0 TFSI

Первые три недели можно подкорректировать комплектацию. Если у кого есть мысли и советы по данному поводу, буду рад услышать.

Комплектация следующая:
    - Окраска "перламутр" черный фантом
    - 4E7 Сервопривод крышки багажника
    - 1PD Болты "секретки"
    - 4L6 Салонное зеркало с автозатемнением в сочетании с внешниеми зеркалами заднего вида с автозатемнением
    - 6XM Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом и автозатемнением с функцией запоминания параметров
    - QQ1 Пакет дополнительного освещения снаружи: подсветка ручек дверей внутри: подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, зеркал для макияжа, подсветка центральной консоли и дверей
    - PNQ MMI Plus с системой навигации и MMI Touch. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8"", возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском. Управление системой MMI по средством touch pad панели
    (пакет включает бортовой компьютер с цветным дисплеем)
    - 9Q8 Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7"" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона
    - N5W Обивка сидений кожей Milano
    - GH2 Спортивный задний дифференциал
    - 2C7 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона /Заказывается в сочетании с электроприводом передних сидений или комфортными сиденьями с функцией памяти
    - 2ZM Многофункциональный кожаный руль с обогревом c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "4 спицы"
    - PS8 Комфортные передние сиденья с функцией памяти. Пакет включает: комфортные передние сиденья; комфортные подголовники передних сидений; пневматическую регулировку опоры поясничного отдела ""Ergomatic""; пневматическую регулировку боковых частей спинки сиденья; эл.регулировку высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; память положения передних сидений, наружных зеркал, положения руля/заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти; обивкой сидений кожей Milano или Valcona, при заказе с обивкой сидений кожей Valcona заказывается в сочетании с передними сиденьями с вентиляцией
    - 4D3 Передние сиденья с вентиляцией. Три степени регулировки интенсивности.
    /При заказе со стандартными сиденьями, заказываются в сочетании с обивкой сидений кожей Milano, электроприводом передних сидений и 4-х зонным климат-контролем. При заказе с комфортными передними сиденьями с функцией памяти заказываются в сочетании с обивкой сидений кожей Valcona и 4-х зонным климат-контролем
    - KA2 Камера заднего вида Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий"
    - PRM Легкосплавные диски 8Jx18, дизайн ""5 спиц V" с шинами 245/45 R18
    - 7W1 Система безопасности Audi pre sense basic
    - PX2 Светодиодные фары (LED) фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов (пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света)

Пока думаю что:
    - полюбому надо дозакать сигналку
    - может стоит добавить KeyLess и доводчик дверей
    - походу не ненужны комфортные сиденья

2. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    240
    A6/C7 3.0 TDI
    Re: Посоветуйте с комплектацией, плиз

Черный потолок, storage package?
    Если берешь 3.0 и спорт дифференциал значит хочешь зажигать? Будешь зажигать бери спорт седухи

Вроде без кейлесс все равно безключевой доступ?

Нужен ли 4х зонный климат?

Может Bose? Раз уже взял навигацию)

Планки из дерева или люминий?

3. Lawyer-83

Lawyer-83 Участник форума

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г

Нет, в базе не безключевой доступ, а запуск мотора с кнопки. Кейлесс идет за отдельный кэш. Кстати очень удобная штука ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166

У Вас почти оптимум. Я бы рекомендовал 3-х спицевый руль с подогревом, черный потолок (у меня такой - совсем иначе смотрится), музыка Bose - обязательно, 4-x зонный климат хорош подогревом задних сидений. Добавьте сигнализацию. Кейлесс обязательно! Доводчики у меня есть - но это не критично, можно и без них. На чем можно сэкономить - ИМХО - так это на навигации. Удачной покупки!

5. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI

позиция: PNQ MMI Plus с системой навигации и MMI Touch. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8"", возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском. Управление системой MMI по средством touch pad панели
    (пакет включает бортовой компьютер с цветным дисплеем)

и 9Q8 Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7"" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона
    Вы два раза заказываете одно и то же..

6. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI

Кейлесс полюбому надо брать..И без него автозавод не поставить...Комфортные сиденья тоже не нужны..Сам сначала заказал..Потом прокатился на них и на обычках,разница не велика..Явно не в 100 тыщ..Взял обычные с вентиляцией..То что ЛЕД фары заказываете,абсолютно верно..) Шикарно смотрятся..Я бы еще добавил к вашей комплектации люк..)

7. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI

И учтите,ММI не будет показывать гугл мапс,если не дозаказать блютус онлайн за 42 тыщи (если меня память не подводит)..

8. Lawyer-83

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г

Не знаю, мне честно говоря доводчиков не хватает:( Без них порой случаются достаточно комичные ситуации, когда ты стоишь, хлопаешь дверью как на Жигулях, а она все предательски не закрывается:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lawyer-83

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г

Согласен с AMIru, сигнализацию действительно стоит добавить. Если конечно нет каких-либо иных идей по установке не штатных средств защиты от угона.

10. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.

Спорт сидухи немного смущают тем что иногда езжу на приличные расстояния 500 км и более - не проигрывают ли они а плане комфортности в дальних поездках обычным? Еще думаю по поводу S-line снаружи

Навигацией пользуюсь, и думаю как-то не особо с маленьким дисплеем бы смотрелась, а вот по музыке не уверен что почуствую разницу (не особо меломан))

4-х зонный климат))) я его не заказывал и вроде в опциях его нет, но есть в договоре опции которые только с ним заказываются))

Планки Алюминий (сугубо мое личное мнение, что с хай-тек обликом машины, который создают LED фары алюминий обычный лучше сочетается)

11. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.

Сам в шоке! Сразу не обратил на это внимание, заодно по этому поводу с менеджером поговорю. Мож правда три варианта дисплеев бортовых компьютеров есть: ч/б, 7" цветной, и еще какой-то цветной, который довеском к MMI дают?

12. Andrey_k

Andrey_k Новичок

17 июн 2011
    36
    A6/C7, 3.0tdi Q
    #12 Andrey_k, 13 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011

Оппа !
    А можно хоть какую нить ссылку на эту опцию ?
    А то я у себя искал искал и не нашел :)

А "по теме" - у меня почти аналогичная комплектация, только -LED +keyless +storage +bose, ну и дизель. Я бы по опыту пользования дозаказал бы доводчики дверей. Очень раздражает, что приходится "хлопать".

13. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI

нет..Если заказываете MMI тач,то к нему уже идет бортовой комп с цветным дисплеем..Вам просто посчитали менеджеры как две разные опции... и еще,фары лед заказывали за 150 тысяч??? их цена около 108 тысяч,так как из 150 вычитается стоимость штатного ксенона.. на таких мелочах менеджеры и зарабатывают деньги.)

14. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI
    #14 kamai88, 13 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2011

Вы менеджеру вопрос задайте,будет ли показывать гугл мапс,если просто взять MMI touch..))) там будет обычная навигация и не будет слота под сим карту..Ссылку на эту опцию дать не могу,но где то на форуме это уже обсуждалось..Поэтому если вы хотите,что бы вам показывало гугл мапс,то нужно будет заплатить около 240 тысяч..)) Я считаю,что это нереально завышенная цена за навигацию,пусть даже от гугл..Это и стало причиной моего отказа от MMI..

15. Andrey_k

Andrey_k Новичок

17 июн 2011
    36
    A6/C7, 3.0tdi Q

Я когда спрашивал ( правда не у менеджера у которого покупал ) - он говорил что такая опция у нас недоступна. А в целом я подбирал машину из "наличия" с наиболее подходящей мне комплектацией, так что менять ничего не мог. Разве что сейчас у дилера "установить".

16. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.
    #16 Mellman, 13 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011

спасибо, что обратили на это внимание. мда... ну да фары за 150. Только что-то это как мелочи на которых менеджеры зарабатыват не особо воспринимается. А воспринимается как такое вполне нормальное мошенничество. Даже если оно потом как скидка преподносится (скидку от посчитанной цены дали, но мало ли там таких еще хитростей).

17. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.
    #17 Mellman, 13 июл 2011
    Последнее редактирование: 14 июл 2011

Нигде в опциях не нашел противотуманных фар. Но на фото на некоторых машинах они есть на некоторых нет. Может кто-то знает как они появляются?

Кто нибудь заказывал спортивный задний дифференциал? Нравится хорошая управляемость у авто, но не будет ли это в ущерб надежности или еще каким-то хараетеристикам?

18. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI

Это не противотуманки..Это датчики и камеры активного круиз контроля..Туманки в А6 находятся в самом блоке фар..

19. Lawyer-83

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г

Ничего себе! А я признаться тоже думал, что это ПТФ!

20. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.

Подскажите, плиз, а стоимость на диски, MMI так же формируется, из стоимости заказываемого оборудования вычитается стоимость того, что заменяется?

(в базе уже идут 17-е диски и MMI Radio Plus, на них есть цены в прайсе)