Посоветуйте роутер

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 16 фев 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Посоветуйте роутер, чтобы 4 LANа было + WiFi.

Не знаю что брать. Рекомендавали D-Link, я выбрал D-Link DIR-615 , но отзывы по нему не очень - говорят! связь рвет постоянно, сеть не держит и т.д.

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
  3. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    #3 Chupr, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    И я, и мне тоже! Что брать-то? Хотелось бы недорогое, тысячи так за две...
    Я так понимаю данный вопрос беспокоит многих, после темы "помогите выбрать ноутбук" все сюда :)))
    теме up!

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    провайдер через LAN инет предоставляет? (Корбина, Qwerty, Onlaim........)
    если да, то выбор только один
    Asus Wl-500g-Premium!! (не путать с Wl-500g V2) http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:63:26:a:374:0:a:1:30:r:1:1&oper=65748::::
    если подешевле, то ZyXEL P-330W EE
    http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:63:67:a:374:0:a:1:30:r:1:1&oper=66062::::

PS оба сразу на перепрошивку и будет счастье!!!

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Провайдер вот такой http://onlime.ru/
    А почему не D-Link?
    А зачем на перепрошивку?

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    У нас в конторе везде Д линки, вроде работают хорошо.
    Асус-безусловно лучше и надёжней, но и ценник в три раза дороже.
    Под перепрошивкой скорее всего имеется в виду, обновление с офф сайта:nod:

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    dlink роутеры ужаснейшее глюкалово, у самого были......
    на перепрошивку потому, что для Asus наш чел написал афигенную прошивку, с разными вкусными вещями......http://www.wl500g.info/forumdisplay.php?f=86&langid=3
    Zyxel, как правило идёт с старой прошивкой, с сайта скачиваешь новую и заливаешь.......
    У меня Asus за месяц скачивает через Torrent'ы около 20-50Gb и раздаёт 1,5Tb.......глюков 0!! это дорого стоит

1 человеку нравится это.
  8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Zyxel P660 HWP рулит

пользую такой - глюков не замечено

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Спасибо.
    Уже заказал Асус. Он по деньгам кстати дешевле и Д-линка и этого Зюкселя.

10. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    по прайс.ру за указанный выше асус 3400 руб + доставка.... или нашел место подешевле?

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    асус отличный выбор! не забудь сразу перепрошить!!!!!!

1 человеку нравится это.
  12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

За 3400 кончились. Остались только по 3800 р. :nod:

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Низачто не бери DLink!!! Это один большой глюк, железо нормальное а прошивки отстой. У меня дома стоит DLink-DIR-400 тоже с WI-FI, короче отстой, каждый день делаю перезагрузку, теряет внутреннюю сеть между компом и ноутом постоянно, без интернета внутренняя сеть не работает. Уже вогнал в него последнюю бетовскую прошивку - все равно г...но. И сделал вывод надо было сначала форумы поштудировать а потом покупать.
    Бери Asus Wl-500g-Premium, вещь хорошая там 4 компа по проводу можно подключить, и вайфай, там ещё встроены 2 порта USB-2.0 и роутер может использоваться в качестве принт-сервера с принтером подключаемым по USB (там эта функция заложена) также на него можно подключить вебкамеру или внешний жесткий диск и роутер станет ещё в добавок сервером на котором можно что угодно хранить. Кстати по ценам мой Длинк щас стоит около 3000р, а Asus тока в пятницу заказывали корешу, завтра должны привести под заказ - 4080руб, или в наличии 4580, разница не очень большая но нервов съэкономишь много.
    Не повторяй моих ошибок с Дэлинком грёбаным :cry::cry::cry: Кстати и ещё в подтверждение отстойности Дэлинка - я на той неделе заходил в магазин гду свой брал (хотя брал по осени) они готовы его принять обратно без вопросов или обменять на роутер другой фирмы т.к. сами знают что они отстой и это не отрицают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Этот роутер со встроенным ADSL модемом, а афтору похоже нужен роутер на выделенку без использования ADSL соединения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Спасибо Друг!

16. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    Юзаю ZyXEL P-330W EE провайдер Netbynet все великолепно и без нареканий. Очень прост в настройке и цена гуд!

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    ZyXEL роутры хорошие, но в Асусе есть два раъема USB2.0 а это большой плюс, +встроенный принтсервер, плюс воможность подключения внешнго HDD, грубо говоря дома будет полноцнный сервер.

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Так бы и не знал, как сие называется.
    Впрочем, может быть и не то, что нужно тебе, но себе взял (правда, долго объяснял продавцам, "Хто я такой и что мне нужно":rolleyes:). Так вот взял себе вот это - P-330W EE
    Интернет-центр для выделенной линии Ethernet с многофункциональной точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4-портовым коммутатором
    - http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/575

Даже сам(!) подключил.:thumbup: Но что самое интересное, Что-то он в программе не подтверждает, но все работает.:rofl:
    Подключал ноуты.

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    - netgear, d-link
    + zyxel, linksys
    с asus мало общался - загадочная машинка.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:thumbup: работает как часы ))

2 пользователям это понравилось.