Посоветуйте ресторан)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mikaka, 3 фев 2009.

1. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Вообщем требуется авторитетное мнение соклубников, куда бы сходить, может где понарама красивая или обстановка романтическая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    к Гл****у можно, в академию наук, на самый верх. забыл как называется...
    или в останкино, на башне...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    а романтическое?))

P.S.
    а куда репутация пропала?

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    City Space Bar & Lounge
    34-ый этаж Красных Холмов-панорама Москвы-дорого

5. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    да вроде норм.....
    а вот еще нашел ресторан "Панорама" в гостиннице золотое кольцо....

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Миш, эт SKY - LOUNGE называется то что над Гл****ом :nod::nod::nod:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    +1 только что про него тоже впомнила, хорошее местечко....:thumbup:

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    над ним еще ресторан взгромоздился? :rolleyes:

9. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    там еще такой пакет интересный есть, ко дню Cв. Валентина, с номером в гостинице, средиземноморским шведским столом и алкоголем неограниченно и все на 23 этаже)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сходите в "Хлестаков". Панорамы нет -но блюда и их подача с оформлением останутся в памяти на долго -не дорого и не дешево. Еще на Воронцовской есть ресторанчик типа "Семь пятниц" кажись - тоже очень уютно и по домашнему. Или еще Обломов - маковый рулет там незабываем. Это район Пятницкой.

11. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    ИМХО ресторан никакой (Панорама), там еда не вкусная...но номера в гостинице хорошие :D

12. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    места действительно хорошие, но не особо романтичные..а немного помпезные чтоли...

в памяти моей осталось место на саввинской набережной, Мэзон кафе вроде...и еще очень мне прям нравится место напротив моей работы - Москафе на Ленинградке...только там много людей обычно...

еще можно ресторан Венеция, Settebello, Сирена и подобного рода...

13. SKY - LOUNGE твой выбор!Только если озадачился на день св вазилина,то с местами трабл,кризис))))

14. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    вот как раз кризис ваще не ощущается в таких местах, мало где есть места...
    в том же ресторане "В темноте" только пару мест осталось....

15. frol

frol Новичок

19 сен 2005
    48
    Audi A6/45 2.6 1994
    Я как всегда всеми руками за ЯРЪ! Красиво (внутри потолки под 18 метров и сколько то там кг золота), вкусно (порой можно и бесплатно), и очень красивая шоу программа (правда сейчас ее несколько сократили)!

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ВИскарь тащи, шволочь! :о)))

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да, отличный вид
    еще моджно в Свисхотель - там на самом верху тоже модный скайбар

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    все знакомые рестораторы плачутся - что настает им полный трендец...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    но цены держат:D

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Это да! :D
    Но я тут пару раз вечером в субботу-воскресенье ходил в рестораны средней модности - от силы 10% столиков было занято, а раньше без брони было мало шансов