Вообщем требуется авторитетное мнение соклубников, куда бы сходить, может где понарама красивая или обстановка романтическая)
к Гл****у можно, в академию наук, на самый верх. забыл как называется... или в останкино, на башне...
там еще такой пакет интересный есть, ко дню Cв. Валентина, с номером в гостинице, средиземноморским шведским столом и алкоголем неограниченно и все на 23 этаже)
Сходите в "Хлестаков". Панорамы нет -но блюда и их подача с оформлением останутся в памяти на долго -не дорого и не дешево. Еще на Воронцовской есть ресторанчик типа "Семь пятниц" кажись - тоже очень уютно и по домашнему. Или еще Обломов - маковый рулет там незабываем. Это район Пятницкой.
места действительно хорошие, но не особо романтичные..а немного помпезные чтоли... в памяти моей осталось место на саввинской набережной, Мэзон кафе вроде...и еще очень мне прям нравится место напротив моей работы - Москафе на Ленинградке...только там много людей обычно... еще можно ресторан Венеция, Settebello, Сирена и подобного рода...
вот как раз кризис ваще не ощущается в таких местах, мало где есть места... в том же ресторане "В темноте" только пару мест осталось....
Я как всегда всеми руками за ЯРЪ! Красиво (внутри потолки под 18 метров и сколько то там кг золота), вкусно (порой можно и бесплатно), и очень красивая шоу программа (правда сейчас ее несколько сократили)!
Это да! Но я тут пару раз вечером в субботу-воскресенье ходил в рестораны средней модности - от силы 10% столиков было занято, а раньше без брони было мало шансов