Приветсвую. Кто в теме, посоветуйте, какой рефик взять? Критерии: б/у, грузоподъемностью до 5 тон, максимально бюджетно. Вот думаю ГАЗ или китайца. Китаец вроде экономичней, но вопрос с запчастями. Газовские дизеля что-то не очень хвалят, советуют бензин брать, бенз прожорливый 30-40 литров на сотню. Посоветуте. Может кто анализировал этот рынок. Заранее спасибо за советы.
Полгода назад знакомый приобрёл для перевозок мороженного, Митцубиси кантер с правым рулём, доволен всем.
Если китайца- бери Фотон, не пожалеешь! 5 тонники отличные машинки, двигателя Перкинс, 6ти ступенчатая КПП, ходят очень прилично...при том дизель...кушать будет 16 литров- груженный! Запчастей на Фотоны - море!
Взял ГАЗ 3307 02 год, термос, холодильное оборудрвание "кариер", бензин/газ. Повидавший виды, изрядно потрепаный жизню фургончик)) Поле покупки гнал его к себе на стоянку, заглох ночью на кольце и всё..., впечатления после покупки только матерные, но положительные, как ни странно!)) машина звэр!!!))) V8!!))) все выходные еба*лись с ним, не могли завезти!!)) 3р раза тфу, вроде вчера завели, надо к мотористу чтоб клапана настроил, зажигание выставил.
После переборки газон будет летать как ласточка!! мой водитель отказался ездить на этом чуде, поэтому теперь ищу водителя... Зп достойная
У меня то же есть газон. Как ни странно,но чувства действительно положительные,сам катаюсь иногда-здорово.И к тому же машина вечная, к нам 20летние подъезжают.Но водителя найти проблема - главная причина нет ГУРа.
отсутсвие гура я компенсирую деньгами, но всё равно ленятся!) Поначалу хотел взять мерс актрос старенький, когда зашел в магазин запчастей, понял что сделал правильный выбор!!)) Второй рефик буду думать между свежим газоном и китайским фотоном. Семен Семеныч, а ты не из Питера случаем?)
Я из МО.Если работа каждый день ,то компенсировать тяжело при первой возможности уйдут.А вот новый ГАЗон он с дизелем и с ГУРом хотя я сомневаюсь,не сняли ли их с пр-ва.
да просто обленились, я сам ездил и нормалек!) и до сих пор ездил бы, но без прав тяжело ездить)) У меня водитель узбек получает больше, чем инженер на заводе, и всё равно мало! "Будем искать..." (с)
Фотоны сыпятся не по децки... Очень хорошая техника - корея. Был у меня аш дэ (хундайчик) - доволен. Выносливые они. Хлебный дом по городу возит такими свою продукцию. Балтика - пиво. По г/п - целая линейка. И з/ч не дорогие.