Ответ: Посоветуйте радар Давно интересуюсь радаром.На сколько он эфективен в Москве?По подробнее(плииз).Езжу аккуратно,а скоростной режим нарушаю . (Везде!) :rotate:
Ответ: Посоветуйте радар В двух словах. Если едешь один, и перед Тобой метров за 200 выскакивает гаишник и включает радар(они так действуют всегда)то все Твои действия бесполезны,а вот если кто-то едит впереди Тебя и его замеряют,то Ты легко скинешь скорость т.к. у детектора растояние обнаружения 1-2 км.а у гаишника 500-800 метров.
Ответ: Посоветуйте радар Знаю, но там нет сцылок. единственный выход на сайт по продажам, где эл. почта не работает http://www.abif.narod.ru/. Вся инфа в инете ссылается на этот адрес.
Ответ: Посоветуйте радар Диапазон помоёму может быть и больше до 2-2.5 км. А звуковое предупреждение всё равно будет всё зависит от диапазона обнаружение, а также поймает он ваще радар или нет.
Ответ: Посоветуйте радар У меня он уже около года,и первое время а стал считать,сколько раз он РЕАЛЬНО мне помог,на 10 раз надоело.Т.Е. окупился он раз 500.(С учётом сегодняшних штрафов, особенно с превышением на 60км.)
Ответ: Посоветуйте радар Выставь "пищалку" на компьюторе на 100 и это будет дешевле антирадара на трассе..... :rzunimagu