Посоветуйте простую почтовую программу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 8 июн 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Как секретарь журнала "Глаукома", хочу осуществлять почтовую рассылку достаточно большому кол-ву докторов.
    С того или иного почтового адреса.
    Письмо хочу сделать красивым. Типа такого:

Какую достаточно простую прогу можете посоветовать?

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #2 Петров, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    есть "ePochta Mailer"? но чего-то пока не могу настроить.
    Если это - то, что надо - разберусь.

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    The Bat! вроде всегда был простым и хорошим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    им рассылку не очень то и сделаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    А нету веб-интерфейса к почте? Любой почтовый клиент подойдет, даже платный, на один раз хватит. В поле "Кому" укажите свой адрес, а адреса получателей - в поле Bcc (или "Скрытая копия"). Некоторые серверы имеют ограничения по количеству адресов в заголовке, но что-то мне подсказывает что у вас таких адресов в пределах сотни.

Если все же нет веб-интерфейса к ящику, скачайте TheBat с www.ritlabs.com

Чтобы красивое письмо получилось надо писать его в формате html. При обычном тексте полноценное форматирование и вставка картинок недоступны. Обратите на это внимание.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    почему? ведь просто есть список контактов.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Понятно

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    На мой взгляд емайлер самое то. С батом траблы могут быть даже в плане smtp - не каждый пропустит много CC.

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Количество контактов примерное скажи.

Недостаток простых почтовых клиентов, то что при рассылке нельзя отослать каждому письмо индивидуально.
    Отсылая через Bcc, можно наткнуться на ограничение почтовых серверов, которые множественные Bcc рассматривают как спам, на ограничение на количество Bcc, не очень кашерно выглядит когда кроме тебя в адресате еще 30 человек, раскрытие чужих почтовых ящиклв.
    Если ящиков немного и рассылки нечастые, то можно и попробовать клиентом, потратив на это пару часов времени, если клиентов много и рассылки частые надо подбирать заточенное решение.

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Клиентов порядка 500, рассылки редкие.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это the Bat простой??? Жуткий гемор, ИМХО.
    По мне так аутлук 2007 удобная штука, все понятно и легок в использовании.

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Посмотри ePochta Mailer - http://www.epochta.ru/products/mailer/ триал есть, думаю можно и таблетку найти потом
    Сам как-то использовал mass mailer, но он подглючивал с html периодически, могу поискать в закромах.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Спасибо. Но глянь мой пост № 2 в этой теме :)

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    The Bat! лучший. На нем даже почтовый сервер можно поднять. Правда рассылками с него не занимался. Но не думаю что это сложно.
    Навскидку: http://www.nobat.ru/spisok.html

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Упс, сорри. Надо вечером перечитывать о чем утром читал ;-)
    Тогда начинаем разбираться с eMailer-ом :) Пойду поставлю, посмотрю ;)

Еще полезная вещь, правда из другой области mailman, можно создавать почтовые конференции, вдруг пригодится.

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А кто что знает про автоматическую почтовую рассылку новостей?

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    каких новостей? Пиисьмами или news?

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    мда... о сколько нам открытий чудных готовит...

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    тоже интересна тема ...
    как бы это все автоматизировать ... я как то пользовался прогной майл бомбер ... но там глюки какие то были ... письма доходили - но тебя потом заваливало письмами, что письма не дошли. ты отправил 800 писем ... 780 тебе возвращались ...