Посоветуйте программу для учета склада.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 26 янв 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Нужна прога. Срочно.:umnik:
    Приход, списание, резерв. Список клиентов.
    Первичная документация (торг-12, счет-фактура и т.д.).
    Простая настройка - пакетное копирование из прайса (более 10 000 наименований).
    Сетевая - 3 рабочих места !
    Не онлайн !

В 1С заломили 40 000 с настройкой.:rolleyes:

Кто что посоветует ?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Дак официальная будет система? Или так.. для внутреннего учета?

Если официальная, то лучше купить что-нибудь типа "управление торговлей 8". По ней можно не только склад, а еще и продажи вести.

Если для внутреннего учета, то можно ломаную скачать и пользоваться на свой страх и риск.

Можно попробовать купить весрию 7.7, она подешевле стоить будет.

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    "управление торговлей 8" - эту и предложили за сорокес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    подпишусь
    надаело все в эксели вести

5. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    Я бы предпочел эксель..хотя может и не совсем удобная прога

6. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    #6 Nikitka, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    Эксель - это да, весч хорошая, но для учета все же нужно использовать специализированные программы. При желании конечно там можно вести достаточно объемный учет. Но для этого нужно самому с ним долго посидеть, придумать все формы и алгоритмы, ввести формулы. А если кто-то где то накосячит, собъет формулы, введет не те цифры, то потом концов не найдешь.

1С - куда более универсальная. Выдал каждому инструкцию, какой документ сделать, где на что нажать и пускай работают. Все ошибки, косяки, недостачи, пересортица, неверные цены - все перед тобой как на ладони.
    Кроме того, можно формировать кучу полезных аналитических отчетов с любой структурой, анализировать затраты, доходы, прибыль и все прочее.

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    ДорАха !

За настройку базы из нашего прайса - 16000 р.

8. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    а я пользуюсь самописанной. у нас оба авторынка на ней сидят(почти все кто нормально склад и учет ведет)
    но зы! это в Ростове на Дону
    ценник 15000 и постов скока хочеш (рубль пост)
    для работы с автозапчастями нормуль,можно аналоги пришивать,фотки,з/п и прочее

9. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

А есть бухгалтера то на предприятии? Я думаю они с 1С-ом знакомы и должны суметь сами все настроить.

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #10 RobotVitalik, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2012
    скриншот

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    примажусь к теме

как в 1С семерке удалить всю базу и номенклатуру, что бы новых ввести, а старые "не путались под ногами"?
    пометить на удаление и удалить - не работает.

2 пользователям это понравилось.
  12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Бухгалтер будет вводить в базу несколько тысяч наименований ручками ?

Нам сказали четко: если мы будем делать сами, то все ручками по одной позиции. Или заплатить 16 т.р. и они введут нам базу "пакетно" из прайса.

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    У нас не запчасти.

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    в Access есть несколько готовых шаблонов и Склад в том числе, если есть прайс в Excel, то все спокойно переносится. просто и понятно

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это слишком примитивно.
    Нужно будет приходовать/списывать/резервировать товар, масса отчетов, система crm, документация, многопользовательский режим (идентификация пользователя) и т.д.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вариантов не так много по готовым программам.
    как правильно уже советовали выше - 1С - лучше вряд ли что-то найдете.
    7ка будет дешевле в обслуге, чем 8. Это если не пиратку ставить.
    Загрузить пакетно данные - думаю мало-мальски грамотный студент за пиво поможет.
    Если б у меня стояла задача вести склад - даже не парился бы - сразу ску поставил бы

17. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    в 1С8 можно "залить" из excel'а номенклатуру. А вот в 7ку - не знаю.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да все можно при желании

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    ... и возможностях.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    http://www.ucs.ru/info35.htm

ЗЫ не реклама, просто пытаюсь помочь .....

на своей предыдущей работе мы пользовались сначала наколенной а потом перешли на америкосовскую, но она специально для ресторанов была написана и стоит как самолет ....
    а по той ссылке что я привел в принципе можно спокойно жить .....:hi: