бюджет 200 у.е. печатать ток текс черно-белый, на 95%. что нужно: что б патроны дешевые были и долго держали. кароче нужен тот принтер принтер у которого ст-ть листа самая дешевая выходит. возможно?
Ответ: посоветуйте принтер Только лазерный... оптимально цена качество http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:1:a:a:a:0:a:1:30::1:1&oper=49427:::: 134$ картридж 3000листов - 2000р 67коп/лист...
Ответ: посоветуйте принтер Ну вообщем марка Xerox опять поднимается и делает хорошую технику по меньшей цене чем HP
Ответ: посоветуйте принтер Я ж говорю - Xerox а бери!!! Дешево и качественно, кстати цветная лазерная моделька Ксерокса на 2-м месте рейтинга цветных принтеров за 2006г
Ответ: посоветуйте принтер говорю еще раз, в европе нету такой модели, там все ксероксы от 300 евро начинаюца
Ответ: посоветуйте принтер А мля - не догнал Приезжай - найдем Ну тогда смотри HP исходя из своих запросов
Ответ: посоветуйте принтер куда приежать? иа там хотел заказать, что б там купили и мне выслали, стараюсь не покупать техникy в РФ
Ответ: посоветуйте принтер шо за паранойя. вся подобная техника делается в китае назависимо от страны реализации. разница тока в типе вилки и языке мануала.
Ответ: посоветуйте принтер вот такая параноя...привычка..даже пиво и то оттуда гы по принтеру бы лучше чо сказал
Ответ: посоветуйте принтер практика показывает, что нет. нр хоть и дороже, но подкупает стабильностью работы. для дома конечно можно тупо пробить по всем принтерам и выбрать тот что подешевле и попроще с расходниками, там объемы не те. Но надо не забывать, что в хп меняешь картриджи и проблем не знаешь, во многих других поменял 2-3 картриджа подешевле чем нр и меняй потом дорогущий барабан.
Ответ: посоветуйте принтер При таком раскладе, советую определиться что нужно: дёшево или "от туда". Тебе же ответили - бери Херох. Правда, моё мнение, несколько отличается от этого. Я считаю, что за 200 баксов можно брать любой принтер из линейки HP, Xerox, Oki. Стоимость отпечатка и стабильность работы у всех будет примерно одинакова.
Ответ: посоветуйте принтер кроме него разве спасибо всем за участие, был куплен какой-то эпсон д78 плюс, или типа того, 49 евро + 5 черных патронов по 9,99...думаю должно хватить на пару лет рассматривался лазерный смасунг вроде, 99 евро...патрон на него 69...ну нах
Ответ: посоветуйте принтер Для жидких принтеров продавцы дают гарантию на картриджи на 3-6 месяцев, не более. Так что расстреливай патроны очередями. Если серьезно, то пару лет картридж в закрытом состоянии протянет. Я дома печатаю что-нибудь раз в месяц, так и в принтере за полгода не высыхают.
Ответ: посоветуйте принтер Картошку тоже можно в вакуум закатать, только через год есть не захочется. Картриджи чернильные все и всегда в вакууме продаются, только у меня в договоре с поставщиком их в списке 8 страниц и на все гарантийные сроки стоят - в пределах полугода. Мож, они изнутри разлагаются - не разбирался. Если что - разводи незамерзайкой