Посоветуйте пожалуйста по а4?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Semion, 16 ноя 2009.

1. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    Всем привет!!!
    Вот пришло время, и я готов к покупке своего первого автомобиля!После миллионов просмотренных вариантов,решил что хочу ауди а4 03-04 годов!Японо-китайско-российский автопром не признаю...от американского тоже не ввосторге!Только европа!
    Максимальная сумма оперирования 600000 наших!доход в месяц 40 т.р из них на обслуживание могу максимум выкраивать 10-15!Живу в Архангельске и дороги тут вообще не хорошие..поэтому вопрос!Как дела с просветом?стоит ли игра свеч?Зима со снегом(кашей) месяцев 5 или 6!!!
    Покупать поеду в москву!По этому интересно узнать..можно ли найти человека который бы помог при покупке, советом и помощью в осмотре?
    И вообще 03-04 можно найти что ни будь достойное за такие деньги?
    Точно буду искать с кожей,автоматом и движком от 1.8 до 2
    Заранее спасибо за ответы!!!

2. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.232
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    кваттро рулит, клиренс норм, если повеска не занижена. По цене достаточно для 03-04 года даже очень. Помочь проблематично :(
    А кожа нужна????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    Меня запугали сложностью и стоимостью обслуживания полного привода на легковых!Вот и не знаю..стоит ли полный брать?конечно он лучше,не сомневаюсь!
    Кожа как обязательный!Не хочу пылесосить и на химку загонять!

4. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.232
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Полный практически ничем не отличается в обслуге, ну почти.
    Зато 6 месяцев в году ты будешь "на голову выше всех", а летние шесть месяцев на полголовы.
    Правда злоупотреблять кваттрой не стоит, на скоростях за 100 на льду или каше она не прощает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Что не прощает ?

6. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    Ездил пол года на Тигуане 1.4 отца...Натерпелись мы с ним за год...боже упаси, машина гонять вообще не подталкивает!Я не гонщик...спорт подвеска точно не нужна!Ладно буду приглядывать кватро!

7. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    А как там с движком господа?
    1.8Т или 2?и как то турбина в меня не вселяет радости!есть 1.8 без них?что лучше для города?

8. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    2.0 без турбины
    бери 1.8T Quattro

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.232
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    #9 Peshi, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    Шалостей :) Потому что кваттра внушает уверенность и некую вседозволенность, особенно зимой на льду, припорошенном снежком...

10. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    А если не секрет то по сколько (в среднем) в год вы тратите на свои ашки?без бензина если считать?

11. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    #11 Semion, 16 ноя 2009
    и сколько клиренс мм?
    можно ли установить защиту под "полок" какую ни будь?что бы не биться об рельеф агрегатами всякими!!

12. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.232
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    На работе бумажки, не помню точно

А клиренс вроде 106 мм, по carexpert.ru

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #13 Verse, 16 ноя 2009
    Стандартный клиренс 13 см(1BA). Машины, продаваемые в РФ официально, шли с пакетом плохих дорог - 16 см (1BR). Спортпакет (1BE, 1BV) это -2,5 см от стандартной, т.е. около 10-11 см.

14. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    16мм было бы тем самым!
    Но в конце концов можно же и поднять,но такие тоже геморы с этим как я понял!Спасибо за советы мужики!

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я могу помочь с покупкой в Москве

16. Semion

Semion Новичок

16 ноя 2009
    11
    пока нет...
    Это хорошо!просто друзья есть в москве,а кто конкретно в этом вопросе разбирается, увы!
    Как только соберусь за покупкой.обязательно свяжусь с вами!
    Кстати смотрели в Литве машины (знакомый перегонщик там обитает) сказал что машины где то стабильно в 2, 1.5 раза дешевле чем у нас...но когда посчитали растаможку...оказалось около 6000 евро!!!!это огорчило :(

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    в литве, я думаю, хорошие машинки тоже стоят денег
    но ясное дело они как минимум на стоимость пошлины ниже

18. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Как то нет у меня Литве доверия, хотя и опыта с этим нет, но слухи ходят всякие :) там же конструкторы лепят, говорят.
    По поводу - "от американского автопрома тоже не ввосторге", ауди для америки собираются в той же германии. Минусы, конечно, есть - некрасивая крышка багажника (под квадратный номер), нет нечетных частот на радио (шаг 0.2 МГц), немного другая оптика (но с этим проблем на ТО не возникало). Плюсы - почти всегда кожа, кваттра, более приятный ценник.
    Из расходов по моей (за 8 мес эксплуатации) - клапан сброса остаточного давления турбины (3тыр + менял сам), тормозные колодки все, 2 раза менял масло + все фильтра. Состояние ГРМ проверили, буду менять слудующим летом. За это время машинка пробежала под 20 тыкм.

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

крышка полностью поменять 15000руб, продать квадратную крышку 5000руб, итого удовольствие видеть заднюю рамку под европу 10тыр
    замена симфонии это около 8000руб, путём её выбрасывания и покупки Концерта от А4 2007-> который до кучи ещёи мп3 читает
    :hi:

20. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Все верно, Дим.
    Меня устраивает и такая задняя крышка. И радио хватает половины станций, учитывая, что RNS-E читает mp3.
    Так что я не жалуюсь, я советую :)