Есть у нас тут специалисты по газонокосилкам? Может кто нибудь посоветует какую поинтереснее и помощьнее, а то старая совсем перестала косить, точнее косит, но ее постоянно зажевывает и очень сильно мусорит. Видать старая стала, пора уже на покой. Участок 12 соток и на второй половине профиль сложный.
Думаю это уже не поможет, т.к. двиг работает не ровно, да мощность уже не та, все таки 6-7 лет это уже срок для такой техники
37кг :bt: Ты не ищешь легких путей, перепробовал множество триммеров и косилок, лучший вариант электрическая. Мой выбор Бош Ротак 43. Кошу так же 12 довольно сложных соток.
Это реально помогает. А можно поколдовать над своим. Нож можно и подправить, т.е. он наверняка весь кривой. Его надо выпрямить и подточит. Косилка мусорит от низких оборотов. Смотри воздушный фильтр, свечу под замену (на родную), масло менять обязательно! У меня Крафтсман, мотор оч. надежный - америкос. Будешь брать - бери чем мощнее, тем лучше.
Вот кстати да, может попробовать обслужить ее как следует? Свечу поменял - все равно обороты плавают Масло вместе с бензом заливается Воздушного вильтра там вроде и нету Нож прямой, точу регулярно.
33 кг, как и большинство бензиновых;-) ли****рическая уже была, не подходит, т.к. между деревьев с проводом гулять вообще не удобно
Ты не чего не попутал??? Газонокосилка с 4-х тактным двигателем , какое масло в бензин , фильтр обязательно должен быть, как губка, смотри внимательно!!! Если реально косилка с 2-х тактником (но я таких не встечал), покупай новую, я ее на выброс.
Электро ф топку, ни вкоем случае, только для совсем маленьких участков. Покупать только бензо, как газонокосилки, так и триммеры. Разница огроменная, да и со шнурком ходить не очень удобно.
Не, я конечно дурак, но не настолько, чтоб попутать и масло с бензином в современную 4х тактную заливать У мну уже старенькая и кажись 2х тактная, там именно бенз с маслом мешается в бутылке и заливается в бак. Да и дырка для залива жидкости там одна
Главное траекторию рассчитать правильно))) у меня участо сложный в некоторых местах дренажные канавки под углом 45%, буквально на 2х колесах ехать приходица. И имхо "обслуживание" гораздо неудобнее косилки на шнурке.