Посоветуйте по страховой для А4 В8

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Кэппи, 21 апр 2014.

1. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Итак, старая страховка истекла, пришло время искать новую. В прошлом году это был РГС и 105 000 полностью открытая страховка. Прийдя продлевать КАСКО они выкатили ценник в 160 000 рублей (указав, что вобще 300 тыс, но нам как постоянным скидка) при 1 аварии по моей вине (ущерб пострадавшей стороне - около 3-4 тысяч рублей - реальный) и без выплат по КАСКО. Собрав челюсть по полу, я пошел калядовать по разным онлайн калькуляторам. Везде выходило от 120 до 140 тысяч, что меня решительно не устраивало (1/10 стоимости машины - это не по божески). Самое лучшее, что нашел - 114 000 от АИГа - предложение партнера ауди клуба. Однако и это меня немного не устраивает по цене. Сейчас, титаническими усилиями откопал предложение в МАКСе - 85 600 с франшизой на 20 000, что в целом по цене соответствует прошлому году (премия+франшиза как раз те 105 тыс.). Но заодно, куря один небезызвестный сайт, мне вывалились кучи предложений по смехотворным ценам (правда с франшизой).

Весь вопрос в том, что в интеренете в принципе мало положительных отзывов о какой либо компании, но я выбрал две, которые на слуху, и прошу поделиться опытом и советом - идти ли со страховым агентом в МАКС (страховой агент - хороший знакомый, задачи втюхать не стоит) или таки поддаться на халяву и пойти в "Либерти страхование" (55 000 + 17 500 франшизы) или в "БИН страхование" (59 000 + 18 000 франшизы). Одноклубники, помогите дельным советом!

Краткий ТТХ:

А4 В8 (выпуск 2012, начало эксплуатации 2013) 1.8 170 л.с.
    Оценочная стоимость - 1 000 000
    Стоит доп. защита - Техноблок Техноскан (Италия)

До этого была открытая КАСКО в РГС, убытков по ней не было.

Водители допущенные к управлению -
    М 21 год 3 года стажа
    М 53 года 34 года стажа
    Ж 23 года 4 года стажа
    Ж 50 лет 19 лет стажа

Заранее всем спасибо за ответы

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну я, как незаинтересованное лицо, вставлю ремарочку, с Вашего позволения. За которую, вполне возможно, Вы ещё благодарны будете.:)

"Либерти" и "Бин-страхование" - это отличные компании, чтобы провести незабываемый досуг, на судебных прениях. Выбор за Вами и тут Вы и только Вы можете определить, куда нести Ваши деньги.

3. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    В целом, я мало в этом сомневался, но жопа верит в чудеса)

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Обычно к другим частям тела приключения и не прилипают.:D

Если серьёзно, то с огнём играете. Сегодня такой выбор опасен, как никогда ранее, на моей памяти. Рынок сильно нестабильный:help:

5. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    я так полагаю
    М 21 год 3 года стажа
    Ж 23 года 4 года стажа
    тянут страховку к повышению цены.Сам считаю что страховаться с франшизой-лучше не страховаться вообще....ИМХО
    вопрос с малым стажем и возрастом, решил страховкой на юр.лицо и договором аренды:допущены все водители на законных основаниях(т.е кто вписан в полис осаго)

6. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Вот и кручусь уже недели 3 пытаясь найти нормальный вариант... Наверное остановлюсь на МАКСе...

Ну тут есть два замечания - абсолютно открытая страховка дороже чем с двумя людьми с малым стажем (около 150 000), а в прошлом году открытая стоила 105, т.е. тут просто резкий скачек вверх, при том у всех. Попахивает сговором...

А чем не нравится франшиза? Просто мелочь - сколы, царапины и пр. я и так не делаю никогда, а так - если машину затоталить (тфу-тфу-тфу), то потом новую пригонят, а по деньгам все равно дешевле получается чем нормальную страховку брать - полис с фрашизой в 20 тыс. - 86 600, без франшизы - 119 600...

А расскажите по подробнее про юр. лицо - в чем мулька? И что если осаго открытая?

7. wotterman

wotterman Bad e-mail

28 июл 2009
    3
    Ауди А6 С7
    мда, в прошлом году страховали а4 в ингосе за 85 тыс без франшизы, реально сговор

8. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    Нет, не сговор, общая тенденция страхового рынка, ввиду всех происходящих изменений.

9. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    День добрый.

Несколько с запозданием, но.
    Если, как Вы сами пишите, Вы не часто обращаетесь в страховую компанию, может стоить рассмотреть программы, когда оплачивается 50% стоимости, а оставшаяся часть при наступлении страхового события. По франшизе, есть вариант льготной, когда, в случае Вашей невиновности, и наличие виновника на месте сирахового события, она (франшиза) вообше применяться не будет. Есть варианты по типу "Голого КАСКО" , когда все обращения идут только с предоставлением справок, то же прилично снижает стоимость.

10. karbostator

karbostator Новичок

28 окт 2014
    9
    А4
    Готовлюсь к покупке A4 и изучаю рынок страховых и соответствующих цен. Пока самое выгодное предложение в ВСК. Входные данные самого младшего, допущенного к управлению следующие: стаж 9, возраст 28, франшиза 30000 рублей. Итого получилось 6% от суммы страхования. Продолжу поиск, да и просьба к уже застрахованным сообщать об акциях и вообще, где выгоднее всего страховать Ауди.

11. AndreyE

AndreyE Новичок

9 окт 2011
    8
    Фокус2/1.6/2007
    Доброго времени суток! Сориентируйте пожалуйста по ценам: A4B8, ручка, 211 сил, 2010год, ориентировочная стоимость 850т.р., к управлению допущен один водитель - 31 год, 8лет стажа, 4 или 5 лет без ДТП, без спутника, сигналка уровня 25-30тыс. Интересны варианты либо с максимально большой франшизой, либо от угона/тотала.

12. Alenasss

Alenasss Новичок

3 авг 2014
    19
    А3/1,4/14г

В вск не советую ... Скол на стекле и такой гемор с этим направлением )) эпопея длиться с 20.10 и вопрос до сих пор открыт ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    А где-то сейчас застрахована? Или только приобретете???