Посоветуйте по йоркширам?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 23 окт 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Вообщем - тема такая. Как обычно закон подлости. В августе мне знакомые предлагали БЕСПЛАТНО 3-хмесячного щенка т.к. им он просто не нужен, ибо ждется пополнение в семье, а в октябре подруга просит подарить ей собачку(йорика) на НГ.
    Собственно встает вопрос - где и как такую надыбать....
    1. Очень удивляет разюброс цен(найти нашару уже не надеюсь ибо зараза популярная). От 10,000 до 135,000р:confused::confused:
    2. Собственно, можно ли сразу затащить ее в ветклинику и проверить - живая собачка или нет, а то как то жалко если сдохнет через неделю/месяц.
    3. есть у кого какие наработки в этом плане. Собака нужна просто данной породы. Без всяких клубных медалей и прочего, ибо просто не нужно.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По собаке обычно видно ее состояние, если она живая подвижная, то все хорошо, возраст и состояние по зубам видно. Разброс цен от документов и родословной, без документов они обычно дешевле значительно.
    Моей около восьми лет, носится как заводная, даже ночью тусится по всей квартире, но зубы уже видно, пожелтели и клыки немного стесанные. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.619
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    #4 Ket, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    Могу номер дать заводчика, я у нее хасенка своего брала, она и йорками занимается:)щенки ко всему приучены и привиты. Все она знает, все подскажет и поможет во всем

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Миша, привет!
    Тоже есть заводчица, если актуально, то могу номер дать. Брали и мы свою у неё, и знакомых отправляли и у тестя тоже от неё сучка живёт-все здоровенькие и умненькие, правда у тестя ссыться от радости иногда.:lol::lol::lol::lol:

6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Телефоны заводчиц - это интересно. Если можно - жду в личку. Но покупать буду ближе к НГ, хотя наверное пора уже справки наводить...