Сравнение конечно неудачное, но вот решил я брать Audi TT (2001 г.в.) или Mercedes ML 320 (2000-2001 г.в.). Полдскажите что лучше? Опишите все плюсы и минусы в эксплуатации. Вот уже пол года мучаюсь и терзаюсь... Сейчас рулю на A4 2001 года 8Е, решил поменять на что то другое. P.S. Если можно по существу.
Моё мнение это МЛ 320ый, хотя может по запчастям будет дороговато... да и по динамике по хуже, зато джип будет по салиднее, да и в будущем продать как мне кажется будет его легче, чем купешку...
Если по существу. То у МЛ, салон сделан из такой, дешовой пластмасы. Про то, как он выглядит, я вобще молчу. Кнопки это дизайн, машин 80 годов! Едишь в нём, так тебя тресёт, как г.....вно в прорубе. Детали дорогущие, за одно имя надо платить.
Надо решить вопрос одежды - одеть кеды и взять АК47 или одеть валенки и взять Узи ... что то типа того .
какой то несущественный выбор,две противоположные модели.джип и купеха...определись сначала для каких целей тебе нужна машина.
Машина нужна на год, полтора. Просто поездить посмотреть что за машина. С одной стороны нужен джип (функциональность), и купе (маленькая для себя любимого). Поэтому и выбор такой "офигенный". Вещи конечно не сравнимые, но всё таки может кто эксплуатировал их? Кто то чего нибудь дельное подскажет...
Если выбирать именно из 2 этих моделей, выбрал бы МЛ... Всё-таки тоже считаю что как-то солидней выглядеть будет. Хотя опять же смотря где и как ездить будешь.. и с кем