http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6934738&hid=6427100 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7313782&hid=6427100 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7333912&hid=6427100 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7162172&hid=6427100 нужно смотреть кино в основном
гнусмас рассматривал в частности вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7333912&hid=6427100 но не понял что значит в характеристиках-"нет поддержки модулей памяти" что за бред? а вообще что то больше склоняюсь к асеру w501 вот вопрос: виндовс 7 там уже установлен?
гнусмас отпадает именно из-за этого бредятина чистой воды почему нет гнезда? чем андроид лучше? кричат много софта не хочет туда, да и скушен грузится быстрей?
народ, а отпад2 в смысле просмотра фильмов (как обычно я делаю для плэера-скачал с компа по юсб перекинул на плээер и смотрю, на отпаде2 эту манипуляцию наверное фиг сделаешь?)
Можно так делать. Есть app специальный. Но в любом случае itunes тебе понадобится. Бери у меня XOOM за 14500 ))
Через айТюнс, предварительно сконвертировав файл под формат Тунца. Либо "ломать", тогда все примитивно просто.
а хотелось бы тупо через юсб с компа перекидывать ави файлы и смотреть (что то напрягают всякие ломы), плюс доки разные и пэдээфы глянуть при нужности короч отпад2 отпадает?
Почему? VLC плеер смотрит все. Правда, с m4v батарея расходуется меньше. Но ави смотреть можно. Все бесплатно и без взломов.
Батарейку бы еще сравнили в этом ролике Имея разные продукты мака, я не явяляюсь воинствующим фанатиком и здраво смотрю на вещи. Поэтому, вижу и плюсы и минусы. Для меня минус у айпада есть один: нельзя с флешки музыку, фильм, док почитать (фото смотреть можно, переходники тоже есть). Поэтому, перед длительными поездками приходится заливать музыку, кино, документы. В остальном - только плюсы.
в чем плюсы? для меня главное,то ,что уже выше писал-скачал фильм на комп и перекинул на планшет, смотреть доки и пэдэф если с отпадом2 в этом есть трудности, то в чем тогда у него плюс?
В этом трудностей нет. Есть трудности, если ты в пути хочешь что-то с флешки прочитать/посмотреть. Я использую документы в pdf, видео в разных форматах, аудио - из тунца. Все прекрасно синхронизируется с компом. Т.е., как ты и написал: перекинул видео на комп, с компа - в айпад. Тут ваааще никаких проблем. Плюсы: время жизни, удобство софта, огромный выбор этого софта.
в основном пользую ави, ну и эмпеги да если с камеры ашди-мтс т.е. тупо перенести в спец папку и нет проблем? а что с проигрывателями? (я про отпад2)? еще не понятно, что в описаниях про поддержку карт памяти и порт юсб пишут "опционально", почему нельзя по русски написать "есть""нет"? это что? их нет? и вот такой отзыв про отпад2 : "Недостатки: Невозможно обмениваться файлами через блютуз и WIFI. Других телефонов просто не видит. Нельзя сохранить на планшет понравившееся видео или файлы из интернета. Flash нет, многие сайты (если не большинство) открываются без картинок. USB и карт памяти нет. Не проигрывает большинство известных видеоформатов, только свой собственный, так, что нужно искать конвертер. Записать что-либо на планшет можно только через Ituns, очень неудобно. Комментарий: Красивый аппарат, но бесполезный. Использовать в качестве рабочего невозможно, для развлечений можно, но с массой оговорок. Главное, что напрягает - закрытость системы. Слишком много нужно манипуляций, чтобы что-то записать и пользоваться. Долго его крутил, несколько раз ездил в магаз смотреть. Возьму что-то другое."
1. Дырки юсб в айпэде нет. Для юсб и sd-карт есть спец. переходники, называются camera connection kit. Они сделаны специально для просмотра фото, т.е. можешь воткнуть как флешку с фото, так и фотоаппарат. Все открывается, смотрится, заливается в айпэд. Ничего иного кроме фото через эти переходники залить не получится (только если крякнуть девайс) 2. Помимо родного iTunes, через который по-дефолту заливается музыка и фильмы и фото, на айпэд устанавливается сторонний софт (все легально и бесплатно), через который заливается и просматривается видео других форматов. Я про него уже писал: VLC плеер. Да, нельзя передавать файлы по вайфаю и блютусу, нельзя сохранять файлы с инета. Честно говоря, за 1.5 года это мне ни разу не понадобилось В общем, лучше читай отзывы тех, кто его юзает, а не тех, кто ходит в магазин тестить его функции
Видео просматривать можно любое. Есть несколько альтернативных плееров. Подключаешь к компьютеру, мышкой перетягиваешь нужное видео в нужную папку. Есть возможность смотреть на ipad потоковое видео с твоего компа. Достаточно находиться в одной сети wi fi. Есть возможность управлять своей медиатекой на компьютере с ipad. Эти сервисы реализованы очень удобно. Включаются одним кликом. pdf файлы читаютс по умолчанию. Это ы всей техники apple так. Открываться в режиме чтения будут так же excel и world без установки office. Это все работает уже из коробки. Для редактирования надо будет ставить office. Еще ipad приучает пользоваться облачными сервисами, а не таскать ссобой флэшки. Очень удобно, у тебя есть доступ о всей твоей информации из любого места, где есть интернет. Про закрытость файловой системы читал много раз, но так и не понял в чем же недостаток. Не припомню момента, что бы упирался в какие либо ограничения.