Хочу себе ноутбук. Примерная сумма 40 тысяч рублей. Посоветуйте. Ноутбук нужен для программы AutoCAD ну и что бы поиграть можно было.
Ответ: Посоветуйте Советчик из меня плохой, но недавно купил таки себе ноут... почитай, вроде грят не плохой аппарат, и в деньги вродь умещаешся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=98572&page=2&pp=20 Удачи в покупке!
Ответ: Посоветуйте Автокаду нужны мозги и память, видюха примитивная сойдет, а для игрух наоборот, видеокарта-самое главное, чем круче, тем лучше, плюс процессор. Так что бери самый дорогой, на все деньги.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб подниму ка темку. тож думаю нат покупкой ноута Dimon70, если не сложно, скажи, как сильно грузишь ноут, какими играми /прогами и как работает (тормозит), долго ли работает?
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб 2 black Off 2 часа но ноуты редко используют чисто автономно. если есть сеть - лучше зацепить. почему вы привязались в тошибе. есть смысл посмотреть на Асус и , если позволяют деньги, на сони ваййоо))
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Лучше накинь еще 7-8тоннн и возьми http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1565306 Чумовой аппарат и для работы и для игр и винт внешний через E-SATA цеплять можно, если ЖК или плазма есть то HDMI подрубаешь и радуешся классным изображением
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб 2 alexisp да, машинка норм, hdd бы ей пошустрее. + к асусам идет сумка и мышка в комплекте )
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Я брал 160Гб 5400 (Лучше на 40 гиг меньше, но быстрей ) Да и привычка у меня, люблю когда русская раскладка клавы другим цветом)
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Поддержу. Нужен ноут исключительно(!) для работы с Ворлдом(документы). На днях видел в Ашане модели "НР" и "А/И?/сус" в диапазоне 25-30 тыс. Что выбрать? Или есть что-то по-выгодней?
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Сереж, щас Медиамеркт, Эльдорадо и прочие киты переманивают друг у друга клиентов, в т.ч. и демпингом. В новых ММ навороченный Асус стоил около 19 000, в Э. самсунг в ту же цену. Причем весьма наворочены.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб на данный момень за 16 000 (шетнадцать тысяч рублей ) ) можно купить двухядерный (кор 2 дуо) компухтер, гиг памяти, видюха только память жрет ( имхо - достойно для этих денег.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб да за 16 мона взять, но если бук только для ворда, экселя и тп программ, ну косыночка пойдёт и старые игрухи. я практически решил, что буду покупать себе из буков Асёр 5920. стоимость в районе 40к-43к руб. почему? -есть конфиг с 2.2 гигаг-ми процессора -памяти идёт за 2к мб -видюха 8600мгт поэтому производительность очень даже неплохая в любых прогах из минусофф отметил бы хард на 160 гигофф. (но есть конфиг до 250 гб) и обильное тепловыделение, но последнее поправимо. народ в форумах жалуецца на некоторые лаги, связанные с ещё сырой Вистой и нек владельцы самостоятельно пробуют менять или устанавливать ХР.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб У Асера гарантия хорошая сейчас. зы. особых проблем с 5920 за 5 месяцев не заметил. Греется конечно на ресурсоемких играх.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб sim_a100_2.3_92, но свои 40к с небольшим он более чем отрабатывает.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб я кстать про асер тоже говорил. 5056 или 5656. но их возвратов больше всего( и в сервисах их больше всего лежит. + дисков с софтом к ним нету ни каких( из под винды только можно бекап сделать) + гарантийку просите отдельно - её в комплекте нет.
Ответ: Посоветуйте ноутбук до 40 тыс руб Мне нравятся возвраты. Если за 31 день починить не могут(если сервисценр RSYLE, то не смогут ), то делается заключение о невозможности ремонта, потом в магазин продавец за новым ноутбуком. Меньше месяца назад так проапгрейдил жене 5100 на 5720.