Посоветуйте ноут в пределах 35-45 т.р. Кто может сделать хорошую скидку или мож конфискат? Понравились Асус. Други советуйте
Ответ: Посоветуйте ноут Тема из серии есть 50кб хочу авто- а какое?-спортивное или джип разница большая а цена одна. Так и тут-для каких целей ноут? Планируется ли его с собой таскать постояно и т.д....
Ответ: Посоветуйте ноут Всем откликнувшимся спасибо :drunk2:Принимаю поздравления ;-) Купил вот,что: Asus Lamborghini VX2S Black Просто тажусь
Ответ: Посоветуйте ноут Vl@d S4 , если купил его за 35-45 тыров - то ПОЗДРАВЛЯЮ! а денег, которые за него просят в магазинах он не стоит. как и вообще вся линейка ламборджини.
Ответ: Посоветуйте ноут А никто не смотрел серию Fujitsu-Siemens U9200? Вот присматриваюсь к нему, пока осталось тока вопрос совместимости уточнить - мне винда не нужна...
Ответ: Посоветуйте ноут Нулячий взял за такие деньги? Кинь адресок, а фототехникой они не торгуют? Фотик хочу себе взять один...
Ответ: Посоветуйте ноут Это был бюджет ориентировочный ;-) для обычного ноута, увидел этот-очень понравился Взял несколько дешевле, чем розничная цена и ничуть не жалею
Ответ: Посоветуйте ноут флуд в непрофильном разделе. камраде, надо уметь острить там, где и когда это уместно.
Ответ: Посоветуйте ноут Понравилось разрешение и дизайн. Денег, которые за него просят-не стоит. Комплектация-как и Асер 5920, но Асер стоит 30 000, а этот 50 000р. http://telephone.ru/computers/noteb.../_Asus-VX2S-Lamborghini-Black.html&from=ya_ma В любом случае-поздравляю с покупкой.