Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р минимум 2 гига оперативы, если с вистой (а они все почти с ней идут) или 1 гиг если с хп (если найдешь), но при твоем буджете лучше с хп искать.
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р =============================== Дык я с ХП и хочу ,накройняк переставлю. Какой выбрать-то?
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р перставить с висты на ХР??? можно и полгодика дрова ждать под ХР))))
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р ================================ ПК есть,но его с собой не куда не возьмёшь
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р любой бери. ibm lеnovo, fujitsu siemens мне больше нра. тока что именно брать не спрашивай - ищи что есть с хп. что найдешь то и бери. их нет нифига уже - остатки распродают. памяти гиг надо - единственное.
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р Поддерживаю вышеписавшего. Из более-менее нормальных есть фуджи, потом идут тошибы, потом леново, еще выше стоят чистые IBM. По настоящему рулят ноуты от сони и маки, но это гарантированно выше заявленного бюджета. Если хотите просто рабочую лошадку - фуджи и тошибы оптимальный выбор. Все вышенаписанное -ИМХО, мое личное мнение, которое может не совпадать с реальным положением вещей.
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р Пасибо за советы Вот нашёл,из этих какой посоветуете http://www.note-book.ru/search/extended/?item599=0&item310=468&item142=0&item313=0&item253=0&item645=0&item651=0&item669=0&item674=0&min_p=0&max_p=1000000&collection=0&sorted=converted&x=21&y=11
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р http://www.note-book.ru/catalog/page352/item420/ Хм... Может этот...
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р ========================== Пасибо,подумаю Блин......ненавижу выбирать ,может такой,а может этот,а этот еще круче,а в этом ваще пипец чего есть, и тд и тп...... Был бы один ноут,пошёл,купил,и не паришся.....
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р а че тут думать то? другого нет ничего. асус за 19000 - 512 оперативы слабоват роверы с блисами в топку. остается слегка вылезающий за бюджет фудж и сильно вылезающие асус и тошиба.
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р асер 5520 2 памяти 2 ядра по 2 ггерца 8600 гефорс 120 гиг хард 26 000 в эльдорадо. за 2 недели погонять его тестами. если машина рабочая - оч хороший вариант.
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р я вот тоже хочу ноут, но тут все с вистой(хрень редкостная-проги подавай только лицензию ), я вот думаю переставить на родную ХР, делема вот в чём нибудет потом гемора дрова найти. Мне тут спец один наговорил(матерился энциклопедическими терминами) что после висты другая операционка не будет работать. подскажите кто в курсе сей темы , что делать? заранее GRACIAS
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р я вот недавно разжился IBM T41, решил его даже себе оставить как он меня порадовал (имею в виду обрати внимание на thinkpad'ы)
Ответ: Посоветуйте ноут для дома,до 25т.р hacha, все можно переставить без проблем. просто спец видино не совсем спец))) с дровами нынче тоже все просто решается. или на сайте оф. или диски типа - все дрова для любых чипов, видюх и тп. + виста на не лицензию перестанет ругаться, если с ней по душам поговорить.