Посоветуйте нетбук

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем dream_on, 6 апр 2010.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Появилась необходимость постоянно таскать с собой или ноут, или нетбук. Мой ноут слишком большой и тяжелый, решил купить нетбук.
    Требования - основное - работа в офисе без тормозов, интернет (wifi, wimax не обязательно), хороший экран (не очень маленький). Ну и хочу что-то симпатичное и максимально шустрое.
    Бюджет, думаю, до 15-20 т.р., больше за нетбук жаба душит давать.

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    не уверен, что мне нужен мультитач экран)
    не вижу возможности или необходимости им пользоваться.
    но все равно, спасибо, интересная моделька.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    был до недавнего времени пользователем Компака с 10 дюймовым экраном - там да - малотват экранчик .. кино фигово смотреть.
    сейчас купил вот такой вот ништяк - http://eu.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=135&cat2_no=665&prod_no=1780 ооочень дешево + ооочень тонко ... монитора хватает за глаза и производительности тоже!!! я в восторге!!! это грубо говоря копия Мак Эйр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    пользую hp mini 311c
    время работы 5 часов, экран 11,6 дюймов, не тяжелый
    пользую как офисный и переносной в отпуск, на природу, на дачу
    видеокарта ION крутит даже блюрейрипы без тормозов :)
    рекомендую

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Жена тоже сначала хотела нетбук, у сестры увидела самсунг NC10, типа маленький, удобный.
    Потом я ей показал как на нем все тормозит, даже торренты.

Купили вот такое:

http://market.yandex.ru/model.xml?C...42398356+EQ+sel+832682391&hid=91013&suggest=1

В сути большой нетбук, но с нормальным экраном, процессором, дискрентым видео.
    Очень легкий, тонкий, 5 часов от акб заявлено.

Но нет dvd-привода.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    +10500 :thumbup:

Тоже пользую этот комп, даже сталкер запустился теста для, батарея 5 часов.
    Чудная машинка.

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    внешне понравился msi, но у него мало оперативки.
    не могу определиться, а на выходных уже надо что-то брать...
    lenovo вроде шустрый.
    windows 7 на них всех урезанный?

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Виндоус7 идет Home Basic 32bit.
    Надо сразу сносить и ставить хр.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    почему же?

11. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Друг-компьютерщик купил вот такой аппарат http://mobiguru.ru/notebooks/acer/acer_aspire_timeline_4810tg.html
    Помимо всего доволен тем, что тонкий и не маркий корпус, легкий вес и плюс ко всему долгое время автономной работы. Дизайн, эргономика, качество сборки - на должном уровне. Тоже такой хочу ;-)

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Большой, однако.

Я в итоге остановился на ASUS Eee PC 1201

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я пользую Eee PC 1005HAG.

Для документов пользую в основном, ну или в кафешке посидеть, почитать чего. Если надо встроенный WiMAX пользую.

ЗЫ: Торренты не тормозя :)

14. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    HP mini, с расширенной батареей, работает в активном режиме больше 6 часов, все остальное где 3 целл батарея и написано 6 часов - туфта- максимум 2, край 3 часа!!!!! ищи батарею 6 целл. на hp.com можно самому собрать ноут какой хочешь, я так и сделал) единственное кто со штатов привезет? нам не высылают их, но благо есть друзья:)

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    да я уже купил) мне нравится. вчера почти весь рабочий день был включен, работал на нем в офисных программах+интернет. после 6 часов оставалась еще 1/4 зарядки.

16. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #16 Pano77, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    тоже подумываю о покупке; собственно не силен в технических тонкостях ибо за 5 лет все ппц как поменялось...
    Чего хочется - Асус с экраном 10 или 12 (не критично) - асусы ппц люблю и кроме них боюсь что то брать
    из вопросов:
    1. Где клавиатура покрупнее ?
    2. Нужен с максимально большой памятью (как оперативной так и на жестком диске)
    3. Процессор (сейчас смотрю кроме Атома другие процы засовывают - что лучше)
    4. Ну и видюхи смотрю теперь разные ставят (какая получше?)
    В районе 15 т.р. хочется... В дальнейшем хочу интернет аля мегфон (без разницы, лишь бы по всей Москве), и большое желание иметь GPS на нем (провод, блютуз - пофиг)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    смотря для каких целей берешь
    если экран 10 - еее рс 1018 или 1015
    если экран 12 - еее рс 1215t