Появилась необходимость постоянно таскать с собой или ноут, или нетбук. Мой ноут слишком большой и тяжелый, решил купить нетбук. Требования - основное - работа в офисе без тормозов, интернет (wifi, wimax не обязательно), хороший экран (не очень маленький). Ну и хочу что-то симпатичное и максимально шустрое. Бюджет, думаю, до 15-20 т.р., больше за нетбук жаба душит давать.
не уверен, что мне нужен мультитач экран) не вижу возможности или необходимости им пользоваться. но все равно, спасибо, интересная моделька.
был до недавнего времени пользователем Компака с 10 дюймовым экраном - там да - малотват экранчик .. кино фигово смотреть. сейчас купил вот такой вот ништяк - http://eu.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=135&cat2_no=665&prod_no=1780 ооочень дешево + ооочень тонко ... монитора хватает за глаза и производительности тоже!!! я в восторге!!! это грубо говоря копия Мак Эйр.
пользую hp mini 311c время работы 5 часов, экран 11,6 дюймов, не тяжелый пользую как офисный и переносной в отпуск, на природу, на дачу видеокарта ION крутит даже блюрейрипы без тормозов рекомендую
Жена тоже сначала хотела нетбук, у сестры увидела самсунг NC10, типа маленький, удобный. Потом я ей показал как на нем все тормозит, даже торренты. Купили вот такое: http://market.yandex.ru/model.xml?C...42398356+EQ+sel+832682391&hid=91013&suggest=1 В сути большой нетбук, но с нормальным экраном, процессором, дискрентым видео. Очень легкий, тонкий, 5 часов от акб заявлено. Но нет dvd-привода.
внешне понравился msi, но у него мало оперативки. не могу определиться, а на выходных уже надо что-то брать... lenovo вроде шустрый. windows 7 на них всех урезанный?
Друг-компьютерщик купил вот такой аппарат http://mobiguru.ru/notebooks/acer/acer_aspire_timeline_4810tg.html Помимо всего доволен тем, что тонкий и не маркий корпус, легкий вес и плюс ко всему долгое время автономной работы. Дизайн, эргономика, качество сборки - на должном уровне. Тоже такой хочу ;-)
Я пользую Eee PC 1005HAG. Для документов пользую в основном, ну или в кафешке посидеть, почитать чего. Если надо встроенный WiMAX пользую. ЗЫ: Торренты не тормозя
HP mini, с расширенной батареей, работает в активном режиме больше 6 часов, все остальное где 3 целл батарея и написано 6 часов - туфта- максимум 2, край 3 часа!!!!! ищи батарею 6 целл. на hp.com можно самому собрать ноут какой хочешь, я так и сделал) единственное кто со штатов привезет? нам не высылают их, но благо есть друзья
да я уже купил) мне нравится. вчера почти весь рабочий день был включен, работал на нем в офисных программах+интернет. после 6 часов оставалась еще 1/4 зарядки.
тоже подумываю о покупке; собственно не силен в технических тонкостях ибо за 5 лет все ппц как поменялось... Чего хочется - Асус с экраном 10 или 12 (не критично) - асусы ппц люблю и кроме них боюсь что то брать из вопросов: 1. Где клавиатура покрупнее ? 2. Нужен с максимально большой памятью (как оперативной так и на жестком диске) 3. Процессор (сейчас смотрю кроме Атома другие процы засовывают - что лучше) 4. Ну и видюхи смотрю теперь разные ставят (какая получше?) В районе 15 т.р. хочется... В дальнейшем хочу интернет аля мегфон (без разницы, лишь бы по всей Москве), и большое желание иметь GPS на нем (провод, блютуз - пофиг)