Шеф захотел купить навигатор. Попросил меня выбрать. Я редко пользуюсь яндекс-пробки с мобильного. Он это приметил, ему понравилось. Цена не очень важна))) Главное чтобы маршрут с учетом пробок прокладывал. Желательно чтобы в него отдельная SIM-карта ставилась, а не синему зубу с телефоном соединялся. Ну и экран естественно хороший нужен. Также важна скорость работы. Короче нужна "топовая" модель))).
Пока нет. Свой нави с симкой (JJ-Connect) был отдан супруге. И как-то оказалось, что мне и экрана с мобилой стало хватать для Яндекса. Но вообще-то планировал взять. Нет гарантии, что на него Яндекс ребята смогут поставить. Увы. Там форум хороший есть - полистай.
Вроде в Навител сейчас интегрированы ЯндексПробки, несколько раз выручал уже. Правда пользуюсь им на коммуникаторе, но думаю обычные навигаторы с симками у них тоже есть.
Ну видимо этот рулит. А если ещё разлочить и софта добавить Если КПК на обычный телефон сменю, однозначно "GN7000" приобрету
подойдёт любой дорогой навигатор на WinCE, а уж софт туда любой поставишь гармин/навител/ситигид/tom-tom и тд
Жена задарила на д/р Garmin Nuvi 3790Т http://navigator-car.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=270&cid=7 Весчь! Еще не до конца разобрался, но пока все радует (кроме разве что бабцы, которая озвучивала :icon_suicide Правда, там синий зуб.
У нас есть человек прекрасно разбирающийся в навигаторах, помог всем моим друзьям, обратись к нему Коля (ollips)