ну...вообщем я конечно злюка еще та, но сегодня хочу отличиться соседи всю ночь "гуляли" . хорошо им было.... я желаю усластить их сон и с 7 утра во все колонки вещаю сектор газа ну ка посоветуйте мне репертуарчик послаще может рамштайн?
Есть такой диск - Месть соседям. Там записаны самые сумасводящие звуки. Начиная от цокота каблуков по паркету, перфоратора и заканчивая безостановочным детским плачем Треклист: 1. Шум дрели и/или перфоратора 2. Вечеринка с участием не менее 200 человек 3. Бурный оргазм 4. Шум проезжающего поезда 5. Барабанный бой (играет ребенок) 6. Нечеловеческие крики 7. Громкий цокот высоких каблуков 8. Шумная семейная ссора 9. Бесконечный стук дверей 10. Боулинг 11. Вой собаки 12. Занятия на скрипке 13. Звуки автомобильной пробки 14. Шум мусоровоза 15. Крики новорожденного 16. Несмолкаемый звонок телефона 17. Игра в мяч 18. Голуби 19. Генеральная уборка 20. Крик петуха http://fridrih.ru/archives/1629
И колонки в потолок прикрепи или в пол, или в стену их упри-смотря с какой стороны соседи. Я обычно таким соседям милицию вызывал. Сейчас соседи такие перевелись или привычки сменились из-за того, что к ним постоянно приходили милиционеры.
Добрая ты)) кроме этих соседей есть еще и другие)) я б спать пошла покуда тихо)) часто буянят? ежели нет,ну со всеми бывает. мы тоже иногда любим оторваться))
Самое то... Поставить саб на пол))))) ГЫыы)) И дать жару))) Или на это... Ну сделать доброе дело под дверьми)))
Мне кажется такой репертуарчик тебя с ума быстрей сведёт:smile42: Надо включать на репит дрель и валить из дома
Есть мнение, что после гулянки "до утра" :drunk2: ты музыкальными средствами из своей квартиры до них "не достучишся". Если и делать, точасам к 12, к приходу бодуна. Тогда даже супергромкость не понадобится. Потому что :smile42: и помнишь анекдот: "у всех коты как коты а уменя лошадь топотливая"