Форумчане, всем доброго времени суток!!!!! Соскакиваю с приоры, хетчбек. Наряду с этим, решил под искать себе минивен года 2006-2008 типа: форда с-макса (2,0 бенз) или рено скеник (1,6 бенз), все на мешалке,,,,,,, хотя как повезёт. Денег 320-350 т.р. Машинка в основном будет возить коробочки по городу и мою попу)))) Дверь заднего багажника будет открываться раз 5 в день (немаловажно)... Прошу совета, может кто катал интересный минивен моих позиций!!!!
Хонда стрим, но леворукую надо поискать. У меня проездила 3 года, теперь ездит у товарища. Замена за все время рулевой наконечник, грм, очистка охлаждения , тормоза.
что совсем не реально)))) никуя себе минивен..от 250 пони под капотом... Не,,,,,, мне чего попроще!!!
Ха-х!!!!,, только сейчас увидел что сосед.... Завтра еду в Белгород, точнее в Строитель, смотреть искомую каляску..)))
нашёл, пощупал, забрал!!! Норм вариант подвернулся. Сеня, зажигалка, 1,6 на палке.Один хозяин, продажа от собственника (что в наше время-редкость)
Доброго господа ! Поднимем темку, нужен совет. Знакомому нужен авто 7 мест, думает за ларгус кросс 7 мест, стоит он 700.. Я ему советую присмотреться к б/у иномаркам. Volkswagen Touran на мкпп (дсг в топку) смущает не очень надежный 1,4 тси которых большинство. Toyota Verso, панель конечно ад, но вроде как есть надежность авто, кто знает отпишитесь. Mazda 5 , ну тут хз.. Ну и Ford S-MAX , но там ценник и фордовский повер-шифт , "мать его" ))) По автору года этих авто 2010-2012.. Денег , ну может до 800. А и, опели, рено и ситроены не нужно
Доброго!!!! Дабы я автор сей темы, соответственно по весне прошёл эти муки выбора ))))) Вот что в то время накапал: тигуан, ну вы сами ответили на свой вопрос по поводу 1,4 ТСИ... 1,6 не едет, нужно при обгоне кондей отключить, значит только дизель! мазда, тачан норм, но низковат! версу 7 местную, не встричал, но тайоты сцуко, не ламаются. S макс...Здесь более детально могу расписать...Аппарат интересный, особенно 2,0 ТДИ, и динамика и расход. Желательно найти свеженького, не укатанного, соответственно бюджет нужно будет увеличить! (Тут вариант, к тёще на поклон,,,-мама дай денег, на хорошую машину не хватает)))) Обзорность при вождении, отличная!!! Багажник большой, салон интересный, НО отсутствует место под запаску Пластик в салоне изнашивается, соответственно жену за руль не посадишь, ногтями царапин наделает Про французов, ни кому своё мнение навязывать не буду, тут каждый сам решает. Сейчас катаю 10 годовалый сценик!!!! К чему стремлюсь?????, наверное всё же к Verso или S-MAX. Но здесь как и у многих, время покажет и многое будет зависеть от полноты набитого кармана)))) Товарищу вашему удачи в выборе и поисках. Нормальных, сонных ночей!!!!
Товарищи, а как вам минивенчик почти за 4 ляма http://www.chrysler.ru/models/pacifica/ , новый крайслер пацифика???