Посоветуйте минивенЧИК

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sou, 1 мар 2017.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Форумчане, всем доброго времени суток!!!!! Соскакиваю с приоры, хетчбек. Наряду с этим, решил под искать себе минивен года 2006-2008 типа: форда с-макса (2,0 бенз) или рено скеник (1,6 бенз), все на мешалке,,,,,,, хотя как повезёт. Денег 320-350 т.р.
    Машинка в основном будет возить коробочки по городу и мою попу)))) Дверь заднего багажника будет открываться раз 5 в день (немаловажно)...
    Прошу совета, может кто катал интересный минивен моих позиций!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. London

London Участник форума

20 окт 2016
    109
    Хонда стрим, но леворукую надо поискать. У меня проездила 3 года, теперь ездит у товарища. Замена за все время рулевой наконечник, грм, очистка охлаждения , тормоза.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Пендоса можно поискать. Типа Пасифики.

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    что совсем не реально))))
    никуя себе минивен..от 250 пони под капотом...
    Не,,,,,, мне чего попроще!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. London

London Участник форума

20 окт 2016
    109
    То вы не пробовали искать)...Туран довольно вместительный и бюджет в 300т за эти года

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Туран, Зафига - это компактные венчики. Еще были корейцы, но они вряд ли выжили :)

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Ха-х!!!!,, только сейчас увидел что сосед....
    Завтра еду в Белгород, точнее в Строитель, смотреть искомую каляску..)))

8. London

London Участник форума

20 окт 2016
    109
    Что же ты нашел в нашем зоопарке интересно? Ведь у нас ценник задран до небес обычно

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    нашёл, пощупал, забрал!!! Норм вариант подвернулся. Сеня, зажигалка, 1,6 на палке.Один хозяин, продажа от собственника (что в наше время-редкость)

10. London

London Участник форума

20 окт 2016
    109
    половина не понял, мои поздр!

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    рено сценик, бензин, 1,6 литра, механическая КПП, 2007 год,)))))
    благодарю!!!!

12. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    #12 Илая, 26 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Эх, запоздал я с советом, но пежо эксперт имхо, классный фургончик

13. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    #13 makc26, 27 окт 2017
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Доброго господа !
    Поднимем темку, нужен совет.
    Знакомому нужен авто 7 мест, думает за ларгус кросс 7 мест, стоит он 700.. Я ему советую присмотреться к б/у иномаркам. Volkswagen Touran на мкпп (дсг в топку) смущает не очень надежный 1,4 тси которых большинство. Toyota Verso, панель конечно ад, но вроде как есть надежность авто, кто знает отпишитесь. Mazda 5 , ну тут хз.. Ну и Ford S-MAX , но там ценник и фордовский повер-шифт , "мать его" )))
    По автору года этих авто 2010-2012..
    Денег , ну может до 800.
    А и, опели, рено и ситроены не нужно ;)

VW_Touran-05-150x99.jpg Toyota-Verso-1-150x99.jpg mazda5-06-150x99.jpg Ford-S-MAX-1-150x99.jpg

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Доброго!!!!
    Дабы я автор сей темы, соответственно по весне прошёл эти муки выбора )))))
    Вот что в то время накапал:
    тигуан, ну вы сами ответили на свой вопрос по поводу 1,4 ТСИ... :thumbdown: 1,6 не едет, нужно при обгоне кондей отключить, значит только дизель!
    мазда, тачан норм, но низковат!
    версу 7 местную, не встричал, но тайоты сцуко, не ламаются. :thumbup::thumbup::thumbup:
    S макс...Здесь более детально могу расписать...Аппарат интересный, особенно 2,0 ТДИ, и динамика и расход. Желательно найти свеженького, не укатанного, соответственно бюджет нужно будет увеличить! (Тут вариант, к тёще на поклон,,,-мама дай денег, на хорошую машину не хватает)))) Обзорность при вождении, отличная!!! Багажник большой, салон интересный, НО отсутствует место под запаску :down: Пластик в салоне изнашивается, соответственно жену за руль не посадишь, ногтями царапин наделает :dead:
    Про французов, ни кому своё мнение навязывать не буду, тут каждый сам решает.

Сейчас катаю 10 годовалый сценик!!!! К чему стремлюсь?????, наверное всё же к Verso или S-MAX. Но здесь как и у многих, время покажет и многое будет зависеть от полноты набитого кармана)))):wink:

Товарищу вашему удачи в выборе и поисках. Нормальных, сонных ночей!!!! :rock:

:hello:

makc26 нравится это.
  15. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    у s-max кстати, есть отдельный живой форум. там можно поискать вменяемый вариант

16. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Благодарю за обзор :thumbup:

17. LunAtik

LunAtik Новичок

8 ноя 2008
    69
    VW Touran 1,4 tsi
    А почему пропустили в обзоре VW ТУРАН дизельный на мешалке?если боитесь DSG

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня уже 400 000 км. на S-Max 2,0 tdi. Были Туран и полгода Сценик. Форд лучше них.

19. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    #19 MAN78, 22 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 фев 2018
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Со скидкой в лям - имеет право на жизнь :)