Привет всем! Сейчас озаботился покупкой машины, потому что на мотоцикле сейчас не поездишь и надоело ждать весны. Вот думаю. Б/у или новую брать. Если из б/у присмотрел просто закачательную тачку: Nissan 350ZX в 32-ом кузове, просто легендарная тачка, её еще называют японским "ферари", как Вы уже поняли, что вместительность машины мне не важна. вот. Из новых присмотрелся сначала к Opel Astra, позже увидел новый Lanser, вот он мне очень понравился, если еще в комплектации со спойлером, то вообще красавец. Почитал тест драйв (вот тут http://autolet.ru/articles/test/mitsubishi-lancer/ ) . ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился, что написал автор этого тест-драйва, но вот теперь думаю, правда ли все это, что пишут, конечно же еще один неизмеримый плюс, это то, что это новая машина, посоветуйте пожайлуста, сколько его надо будет ждать и т.д.. Про ниссан узнавал, в России мало 300ZX, если его брать, то придется сталкиваться с аукционами =( вот.
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX 10 естественно читай, что написанно!!! посмотри тест драйв!!!
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX О Лансере в новом кузове забудь как о страшном сне, если еще не забыл посмотри цены на запчасти и обслуживание.
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX да я вот думаю, что в ниссановском за ремонт 300ZX тоже возьмут не хило. Смотря где чинить.
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX Может и так, но есть одно но, если ты откажешься от очередного ТО на новом Лансере, снимут гарантию.
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX Ну это нормально, вешать подобные темы в ВОВ на Аудиклубе.
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX пойми ты наконец, когда заходишь на ниссановский форум, советуют ниссан, на лансеровском-лансер, вообщем каждый кулик своё болото хвалит. А мне хотелось альтернативного мнения и совета
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX Лансер - пижонская тачка, смысл с внешностью по отзывам не гармонирует.
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX а другие авто не рассматриваешь?есть и немецкие нескучные красивые не такие уж дорогие в ремонте автомобили
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX Возми 1.8 Турбу и разведи ее на 225 коней.На А3 трёхдверной самое то будет. Раз гриш,что размер не важен
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX вчерась покатался на новом Лансере не за рулем не понравилось - очень шумно внутри резина всесезонка Лансер в топку
Ответ: ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX Ну а мы что, рыжие??? БЕРИ АУДИ!!! Все правильно написали - 1.8турбо рулит. Особенно когда 4х4. Довольно легко "пилится" примерно до 200, можно и больше если оч хоцца. Только есть одно но. Лучше тогда брать не оооо, а октавию с таким мотором и 4х4. Машина по сути почти полностью идентична ауди ТТ, но в 2 раза дешевле. Насколько я понимаю и А3 на той же платформе, поправьте если не прав. А также есть подозрение, что качество у октавы лучше, хотя это и звучит парадоксом. Короче в пределах 20кб оч свежую тачку можно взять. Новый лансер будет не просто сцосать, а отсцасывать