не путать с LSD Что посоветуете? есть вариант купить б. у. LCD NEC1860NX (18", IPS) т. за 5-6 ру*** или новый на ТN матрице, как я понимаю выдет чуть дороже - но зато на гарантии. Нек без битых пикселей, возрастом 2 года домашнего пользования. Нужен для дома - играю не часто, могу видео посмотреть = )
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD у этого нека отклик порядка 20мс, при просмотрке фильмов мазать начнет, тк медленный За 7-8тр хорошую TN-film лучше купить
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD думал на Аcer AL1916Was Средняя цена: 6 678 р тока он 16:9 кто на таком монике работал - широкий экран?
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Нравиться- бери. Надумаешь отпиши в ПС, ценник будет поинтереснее
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Я на Асере 21 тоже 16:9 комп настраивал, этот тот что с глянцевым покрытием на матрице, классно он чёрный цвет показывает А насчёт 16:9 - если его повернуть боком то побольше сообщений форума влезет, а когда горизонтально то аська не так мешает, ну и кто чем пользуется - Фотожоп, VisualStudio - можно панельки никуда не задвигать, но второй монитор это всё не заменит конечно.
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD мазать иногда да, мажет, но в фильмах особо не замечал, в основном в играх. зато и ипс лучше гораздо цвета и не плавают. Лично меня это всегда бесит в ноутбуках. ТН хорош для текство и игр (потому что быстр), но вот с цветами там ИМХО беда .
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Бери NEC однозначно! Они делают одни из лучших LCD мониторов, 2 года - не 5 лет, все хорошо будет. А новый за 5к гуано пос арвенению с NEC будет. Все чистое имхо :[:]||||||
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD бери бу. TN гавеные матрицы, кроме тех что с глянцевым покрытием, но там и ценник другой.
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD не знаю, но показывает луче чем просто ТН. картинка заставила даже задуматься о переходе на лсд домашнего компа. и почему то стоят почти в 2 раза дороже обычных ТН
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD + Более новые по разработке матрицы + как правило более яркие лампы + субъективно действительно получше констрастность и сочность, хотя приборы этого не подтверждают. - та же тн, т.е. цвета плывут даже если смотреть прямо, и при больших углах (особенно снизу) очень сильно. - цвета, мягко говоря, не очень точные. - при просмотре постоянно лицезреешь собственное отражение или отражение источников света, особенно если экран темный
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD IPS эта не та матрица, у которой надо смотреть время отклика. TN - эта матрица чиста для игр, с малыми углами. так что нек более интересный вариант. у ips один минус, чёрный у них не совсем чёрный.
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Думал думал :rotate: решил такой брать - кто с этой маркой сталкивался ? PROVIEW FV-926W http://www.proview.ru/catalog/lcd_monitor/actual/FV-926W/.html
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD как ТН на битые пиксили проверять на черном фоне? его достаточно включить в сеть или черную картику выводить надо. а то интернет развалы оборзели услуга у них проверка на битые пик. - за бабки а обычно DVI шнур в комплекте дают или самому покупать надо?
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Думаю, будет полезно. ---> http://www.web-support.ru/tech/mon_all_4.shtml
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD как и все мониторы, с помощью проги включаешь разные цвета и смотришь. черный, это всего лишь один из цветов, битая точка может быть и на красном и на зелёном и на синем и на белом, а может быть по одной на каждый из цветов. ну лучше доплатить, чем потом мататься и выеснять кто у кого что там выбил. =) шнуры должны быть в комплекте
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Просто по Дефолту эти матрицы больше в красноту уходят, отсюда и эффект более приятной картинки.
Ответ: Посоветуйте кто понимаетв в LCD Я себе вот такой взяла - мне нра пока бегаю по всему столу за курсором - еще не привыкла Proview FV-926AFW Bk 16:10 Multimedia Black 1440x900, 800:1, 300cd/m^2, 5ms