Посоветуйте краску для дома

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 27 май 2010.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Нужно дом с баней покрасить, так сказать обновить старую красочку. Посоветуйте что нибудь из качественного, но более менее бюджетного для внешней отделки и чтоб сильно не воняла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Все зависит от того, чем раньше был покрашен.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мы красили тиккурилой "на воде не пахнет практически совсем. перед покраской дом прогрунтовали оыбчной грунтвокой... держистья до сих пор..хоят местами чутька уже начала отставать в этом году нада навреное перекрасить...не скажу, что прямо бюджетно, но так как держитсья по опыту соседей нада было бюджетной раза 3 красить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Белинка топлазурь.
    лет на 5-7 хватит в зависимости от покрытия.

А разве на водной основе краска для внешней отделки?

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    еще как
    она типа пропитки колерованной
    тукурилла рулит. уже 6 лет держится

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    честно... пыталась найти...
    второй год докрашиваем забор.. краска - ПФ-115.. а вот фирма.... инет уже весь обошла, а фото не найду.... чтобы написать фирму..
    коробочка такая темно-голубо-зеленая...
    на рынках везде есть...

и цвет не выгорает, и наносится легко!

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Мы тоже красили тиккурилой. Лет 10 точно уже держится, но потихоньку начала облизать, да и выгорела. Соседи красили какой то дешевкой - через два года перекрашивали, а работа стоит дороже краски.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    http://www.vse-kraski.ru/page_pf-115.html:D

но вот это меня больше всего порадовало
    представил себя намыливающим весь дом:rofl:

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    не знал :)

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    во вот такой все покрасили и дом и заборы и все деревянные поверхности http://www.bafus.ru/vinha/

отколеровали в нужный цвет.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну что сделаешь... Я бы посоветовал сделать так. Я сам собираюсь так делать - дрель на дрель металлическую щетку и по дому...Все отшелушивающееся отшкуриваем..потмо навреное стоит оптяь грунтовать и снова красить..красить аткже будем тиккурилой. У нас отслаивается немного только в местах, где краска соприкасалась с сугробами и на краях некоторых деталей типа ставень... Конечно шкурить дом длео трудное, но думаю, что 3 человека с дрелями за выхи ошкурят дом..елси напряься можно наверное и за день. Плюс грунтовки - он даже под дождями не даст воде впитаться. Коненчо держатсья она будет не долго..но думаю пара недель она продержриться. у меня на улице стол отгрунтованый в два слоя не терял совего вида под дождями месяц

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Описание порадовало:
    Расход: вода;
    Класс 1: 2 часа;
    Стандарт: 100 -- 125 мл/кв.м;
    Срок службы поверхности: +18 -- +22 гр.C;
    Основа, нанесение: уточняйте у менеджера.

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_o...oryadke/vinha_kroyuschij_antiseptik.363.shtml

вот ссылка производителя

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    мы по моему пико-техой красили